Leider sind wir jetzt nach 1 Woche in diesem schönen Hotel wieder in Deutschland. Ich war mit meiner Tochter, 20 Jahre, angereist.
Mein Fazit:
Wir wurden bei Ankunft sehr freundlich empfangen und auf das Zimmer begleitet.
Das Zimmer war wunderschön, recht groß und wie gebucht, hatten wir einen direkten Meerblick.
Die Minibar war gefüllt mit Cola,Limo,Bier, Sprudel und Wasser und wurde täglich aufgefüllt.
Es waren jede Menge Pflegeartikel vorhanden, sogar 3 Lufaschwämme, Badeschuhe, eine Baumwolltasche.
Das…
Bei der Ankunft im Hotel bekamen wir nicht unser gebuchtes Meerblickzimmer, sondern ein Zimmer mit Blick auf die Straße und aufs Hinterland. Dieses wurde uns nicht beim einchecken mitgeteilt, sondern wir wurden erst aufs Zimmer gebracht und stellten das hier fest. Nach sofortiger Beschwerde wurde uns mitgeteilt, dass zurzeit keine Meerblickzimmer frei wären, wir aber am nächsten Tag um 10 Uhr wechseln können. Also am nächsten Tag um 10 zur Reception. Hier wurde uns dann mitgeteilt, dass ein Wechsel erst um 14 Uhr…
Das Hotel ist ein wahrer Schatz. Es hat eine beeindruckende Lobby, tolle Größe, Aufbau von Pool- und Strandbar top, sehr nettes Personal. Das Essen war immer sehr lecker, egal wo wir gegessen haben und es gibt internationale Spirituosen, was ich in der Türkei bisher noch nicht erlebt habe, bei ähnlichen Hotels mit 5 Sternen.
Beim Frühstück morgens saßen die Chefs mit im Restaurant in einer Ecke, haben gefrühstückt und danach gab es ne Ansage ans Personal. Das war nicht so nett und wirkte sehr überheblich auf die…
Also hier wurde wirklich gehalten was uns im Herbst 2022, liebe Grüße an Aydin 😉, versprochen wurde. Die gesamte Anlage wurde im letzten Jahr komplett renoviert und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Wunderschön gestaltete Außenanlagen und Innen alles top modern eingerichtet und mit toller Technik ausgestattet. Wo man hinschaut einfach alles picobello und zum wohlfühlen gemacht. 🤩👌🏻