Wunderschönes stylisches Hotel direkt am wunderschönen Strand.
Komplett renoviert in moderner, hochwertiger Gestaltung.
Das Hotel wurde wohl von Grund auf neu aufgebaut und hat ein tolles Ambiente.
Wir haben unsere eierlegende Wollmilchsau gefunden
Nachdem wir wieder zu Hause angekommen sind, ist es Zeit, unseren Aufenthalt im Süral Saray Revue passieren zu lassen.
Durch Flugverspätung etwas entnervt und groggy kamen wir am späten Vormittag im Hotel an. Der super herzlichen Empfang durch Mariella an der Rezeption und Aydin mit einem Glas Sekt, ließen uns schnell die Müdigkeit vergessen. Da unser Landblick Zimmer bereits bezugsfertig war, konnten wir fix auspacken und erstmal die tolle Anlage bewundern. Die schöne Poolanlage ist von einem super gepflegten…
Ich möchte die ganzen Nörgler mal fragen was bei denen nicht stimmt. Alle Mitarbeiter/ in sind immer bemüht. Das hier und da auch mal nicht so rund läuft, ist doch völlig normal. Sind wir alle perfekt?Natürlich kann das Hotel nicht mit ein Barut oder Commodore mithalten, aber trotzdem ist das Hotel gut. Auch sollten nach einiger Zeit einige Dinge besser werden und auch sollte man auf die Vorschläge der Gäste hören um diese auch zufrieden zu stellen.
Es war das beste hotel wo wir waren uns hat es gefallen wir waren 10 Tage hier,das Essen ist super für alle was da bei und da personal sehr nett und hilfsbereit. Nur zum weiterempfehlen.
Das Hotel wurde erst komplett renoviert und ist nun ein Erwachsenenhotel. Es wurde sehr stilvoll eingerichtet. Der Hotelmanager kümmert sich direkt um alle Angelegenheiten