Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Neueröffnung etwas fehlgeschlagen, jedoch wurde es von Tag zu Tag besser und wir waren am Ende sehr zufrieden, wir hatten eine schöne Zeit und Aydin hat uns sehr geholfen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, Tolle Lage, Hausgemachte Probleme.
Trotz dem enormen Stress, den das Personal hatte, waren wirklich alle Angestellten im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hoffe wirklich, dass die kleinen Wehwehchen abgestellt werden . Dann stünde aus meiner Sicht einem weiteren Urlaub im Süral Saray Hotel nichts im Wege.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Guter Urlaub mit Ibo
Ibo kann sehr gut tanzen. Aber Malike besser.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hotel ist weiter zu empfehlen
Super freundliches Personal. Zimmer sauber. Hanim am Poll ist super Bedienung und Gästebetreuung Eliza sehr nett und kümmert sich um alles.Animateurin Melike sorgt für super Stimmung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Moderne Zimmer mit freundlichem Service und tollem Essensangebot
Sehr vielfältig Auswahl und super Qualität. Unbedingt Italienische Küche austesten (Extern im Restaurant)
Helena(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wunderbares Hotel - Schön hier zu sein❤️
Sehr gepflegtes Hotel, mit toller und modernster Einrichtung, schönem Strand, schmackhaftem Essen und sehr freundlichem und liebenswürdigem Personal!
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub in der Türkei. Das Süral Saray ist eines der besten Hotels am Ort. Ich würde mich echt freuen, wenn ich hier irgendwann wieder her komme. Die Unterkunft ist Mega , alles schön neu, beste Verarbeitung ,hochwertige Möbel, hochwertiges Ensemble und weiterhin top Personal in ein einigen Bereichen, aber auch viele junge unerfahrene Leute . Es fängt bei der Putzfrau an und hört bei Aydin auf. Aydin ist wirklich immer präsent. Er hat für uns immer ein offenes Ohr gehabt, wenn…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schöner Urlaub im süral saray
Es ist ein sehr schönes ,modernes Hotel mit einem sehr schönen Sandstrand wo man zu jeder Zeit eine Liege bekommt. Das Personal ist sehr bemüht uns einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Manager Aydin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder.
Babette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel..............
Ein super renoviertes Hotel mit sehr vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten außen und innen das hatten wir bisher in keinen Hotel.. Eine sehr gepflegte Anlage mit großen Pool in dem man sogar Bahnen schwimmen kann, mir haben die Wasserliegen im flachen Wasser sehr gut gefallen zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht aber man hat immer eine Liege gefunden am Pool oder am Strand
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Moderne Zimmer und schöne Strandlage.
Preisleistung ist super.