Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schöner, entspannter Urlaub.Wir kommen bestim
Wir sind nach den negativen Bewertungen mit gemischten Gefühlen im Hotel angekommen.Es gab aber nix negatives,im Gegenteil waren wir positiv überrascht.Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel und es geht sehr ruhig und entspannt zu.
ThomasDeutschland
Wie für uns gemacht
Die Gäste verteilen sich im Hotel, da es eine Vielzahl von Angeboten gibt. Die Getränkeauswahl ist bombastisch. Rundum ein Hotel zum entspannen.
Karl-HeinzDeutschland
Estmals im Süral Saray kommen aber wieder
War alles zu meiner besten Zufriedenheit Personal freundlich und nett Getränke Auswahl vom feisten. Zimmer modern auf den neusten Stand Licht und Klimaanlage geregelt per Tatchpett und immer sauber.
Petra(61-65)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Wir hatten ein wunderbares Meerblickzimmer. Es gibt viele Sitzgelegenheiten. Wir verbrachten schöne Stunden am herrlichen Sandstrand.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Auf jeden Fall Weiterempfehlung .
Modernes Design bezüglich der ganzen Einrichtung , tolle klare , nüchterne Farben , qualitativ hochwertig. Mit super herzlichen , freundlichen Menschen in allen Bereichen .
Ulrike
Entspannung Urlaub
Das personal bemüht sich um die gäste und auch der manager ist immer präsent und geht auf sämtliche wünsche und anliegen der urlauber ein
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist sehr gut und perfekt . Wir sind sehr zufrieden. Zimmer ist perfekt. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Strand ist sehr gut. Pool ist sehr modern und sauber. WLAN funktioniert sehr gut . Management Team war sehr aufmerksam. Wir können es nur weiterempfehlen ♡
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte, weitläufige grüne Anlage. Überall kleine Palmeninseln mit Blüten, wunderschön. Der kurze Weg zum eitläufigem Strand entspannend und eine Oase
Liza(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Klasse Urlaub!
Alles super! Wir würden auf jeden wieder kommen. Ganzer Service war extra Klasse. Die Hotelanlage 1A!
Gegenleistung erhalten
Marius-Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles tip top, wenn nicht viel teurer gerne wiede.
Im großen ein sehr nettes hotel, sehr freundliches Personal, sogar die Manager, sehr reichhaltiges Essen, wir waren zufrieden.