Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Kerstin und Martin (52 u. 54 Jahre)(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Tolles Hotel, komplett renoviert, schöne Anlage, super Lage, sehr sauber, Zimmer top, gutes Essen könnte etwas wärmer sein (Teller könnten vorgewärmt sein). Da das Hotel Anfang April nach Renovierung eröffnet wurde kleine Anfangsschwierigkeiten, Personal muss sich noch einspielen, Anfangs noch keine Getränkekarte an der Bar, keine Getränkekarte im Hauptrestaurant. Junges Personal stets bemüht und sehr freundlich vor allem Mehmet und Fatmandur sind im Service top!!! Manager Aydin immer präsent, ist stets bemüht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Animationschefin Melike ❤️
Super! Melike ist die Animationschefin! Sie ist ein Herzensmensch! Es gibt selten solche gut gelaunten Menschen die ihre Arbeit gerne machen! SuSu und Melike auf die 1.!
Ulf(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem Hammer Hotel 🇹🇷
Ein sehr stylisches Hotel mit vielen tollen Facetten. Wir sind seid über 15 Jahren in der Türkei an der türkischen Riviera und waren daher schon in vielen Hotels. Das Süral Saray ist der Hammer! Die großflächige Anlage lädt zum relaxen ein und der wunderschöne Palmengarten fasziniert mich tagtäglich.
Klaus(71+)Deutschland
Sehr gute geschmackvoll renovierte Topanlage
Geschmackvoll renovierte großflächige Anlage am Meer mit neuester Technik Im Innenbereich, sehr sauber und vor allem für Ruhesuchende geeignet durch 16+ Konzept.Gute Dolmusanbindung nach Manavgat und Side.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Lage Freundliches Personal. Vielen dank an Elyza für die Hilfe und Unterstützung . Dafür würde ich noch einen Stern mehr gebe. Vielen Dank
Flo(26-30)Deutschland
Erstklassiger Urlaub!
Preis Leistung bei weitem übertroffen! Hier und da wird zwar noch gewerkelt aber das Hotel ist ein Hingucker innen wie außen. Personal Spitze, hier fühlt man sich willkommen und sehr wohl! Wir werden das Hotel aufjedenfall jedem empfehlen. Spitze, weiter so! Vielen Dank für den erstklassigen Aufenthalt!
RobiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Wir waren positiv über das Hotel überrascht. Es ist sehr gut gelungen und wir werden auch im Oktober wiederkommen. Wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt und das haben wir dem Management und dem Personal zu verdanken, die immer hilfsbereit sind.
Doreen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service
Das Zimmer war super modern und sehr hell und freundlich eingerichtet. Nur die Reinigung war nicht gründlich. Vor allem im Bad. Es war aber trotzdem schön
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Essen überall sehr gut . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr modern ausgestattet und sehr sauber. Maneger sehr hilfsbereit.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisch URLAUB ❤️
Hallo Tolles Hotel mit freundlichen Personal absolut empfehlenswert. Strand ist sehr sauber und feinsandig. Essen ist sehr gut. Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️