Hotel ist richtig toll. Sehr modern eingerichtet. Personal sehr freundlich. Rezeption ist so la la. Könnten besser deutsch sprechen. Bei Beschwerden wird man nicht richtig ernst genommen. Aber dank der sehr sehr netten Gästebetreuung (Eliza A. und Dilan) war unser Ärger nur noch halb so schlimm...
Empfehlenswertes Hotel mit gepflegter Parkanlage, Hotelmanager Aydin immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit,freundliches Personal, sehr gutes Essen, toller Service,
Top gepflegte Hotelanlage, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Servicepersonal, mit guter Küche. Hotel nur empfehlenswert und wir kommen wieder! Wer was zu meckern hat, soll zuhause bleiben!
Hallo das Hotel Süral Saray
ist eine wunderbare schöne Grüne Anlage, Park ähnlich gebaut mit dem schönsten Strand in Colakli. Man kann wirklich ganz locker ins flach abfallende Wasser gehen.
Ein Traumhotel mit einer Traumlage. Gleich am 1. Tag sind wir so schön und herzlich willkommen geheissen. Die küche ist
ein Traum,es gibt nichts was es eigentlich nicht gibt. Es ist alles sehr schmackhaft. Die Kollegen, die Köche, wirklich top. Wenn man schon in dieses Hotel reinkommt, allein die Rezeption sehr sehr…
Ein modernes Hotel für Erwachsene mit hohen Ansprüchen. Ein professionelles internationeles Entertainment. Aufmerksames servis, z.B. Eliza an dem Gastebetreeung., im Rezeption hilfsberite Ravşan im restaurant freundlichen Mehmetcan, gut gelaunte animationsteam Melike u. Cenk, sehr herzliche Empfang von AYDIN.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Ausstattung sehr neu und modern, Zimmer ok, aber mit sehr kleinem Bad. Personal freundlich mit ausreichenden Deutsch-Kenntnissen. Sehr großes Angebot in den Restaurants. Einige Speisen aber schnell kalt. Getränkeangebot sehr gut. Pool gepflegt und sauber, angenehme Wassertemperatur im Mai. Liegen am Pool etwas unbequem ohne Auflagen und ohne Sonnenschutz. Lage zum Strand perfekt. Liegen und Sonnenschirme am Strand sehr schön und mit großem Abstand. Bei Bedarf auch…
Toles modernes und vor allem ruhiges hote direkt am meer ! Freundliches personal sehr guttes essen bis auf cola gutte getränke einziges manko war das am pool keine sonnenschirme waren auf die frage warum sagte mir der manager Hr aydin das sie bestelt sind übrigens ein sehr netter junger manager mit dem ich öfters plauderte! Ich emphele das hotel auf jeden fal weiter!!
Wir waren 20 Tage im Süral Saray,sind jetzt 4 Tage zu Hause. Habe Sehnsucht nach dem tollen Hotel.Sehr schön geworden nach dem Umbau.Super Stand,einfach alles sehr gut. Sehr freundliches Personal. Manager Aydin sehr freundlich und hilfsbereit.Wenn was ansteht kümert er sich sofort.Hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Für uns war es der schönste Urlaub,können die negativen Bewertungen nicht vestehen. Es ist ja alles neu und auch das Personal was noch eingespielt werden muß. Wir kommen wieder.