Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Teures Luxushotel mit zweifelhaftem Konzept ....
Das Hotel liegt schön, direkt am Strand. Das Personal ist sehr bemüht die Anlage sauber zu halten und alle Angestellten geben sich große Mühe freundlich und zuvorkommend zu sein. Wir wollten einen ruhigen entspannten Paarurlaub verbringen.
Viktor Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne 5* Hotelanlage, an einem langen Sandstrand
Schöne, große Hotelanlage, mit Haupthaus u. mehreren Nebengebäuden, an einem langen, schönen Sandstrand. Die schöne Gartenanlage mit den vielen Palmen u.großen Pools ergeben eine tolle Atmosphäre.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sonnenuntergänge und Luxus
Sehr schönes und frisch modernisiertes Strandhotel im Westen, traumhaft schöne Sonnenuntergänge und fitter Service
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Saubere Anlage mit tollem Strand
Wir waren v. 14.06-24.06 im Sigar Beach, tolles Personal alle sehr freundlich ind sehr nett. Es gab keinen, der unhöflich oder nicht freundlich war. Sehr aufmerksam, tolles Team!!! Super schöne Anlage, mit tollem Strand. Langer weißer Sandstrand. Partnerhotel la pirogue konnte mit benutz werden. Auch Frühstück ind Dinner. Musste man vorher reservieren. Viele Kinder waren da. Ein Hotel für Familien. Als Paar war es Auch ok, Den langen Strand konnte man sich immer Einen ruhigen Platz aussichen. Zimmer waren gut,…
AH(51-55)Deutschland
Mauritius
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit traumhaften Blick auf den indischen Ozean. Freundliches und hilfsbereitws Personal.
Kim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sugar Beach Resort, sehr zur Weiterempfehlung!
Weitläufige Hotelanlage mit 2 bis 3 - stöckigen creolischen Gebäuden in sehr gepflegter Gartenanlage, direkt am Strand.
Steffi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles, direkt am Strand gelegenes Hotel
Schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr gutes Essen; besonders das Frühstücksbuffet war toll. Freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Möglichkeiten um (bereits inkludierten) Wassersport zu betreiben.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel, aber Zimmer in die Jahre gekommen.
Tolles Hotel, allerdings sind die Zimmer etwas die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Die Außenanlage ist tiptop, das Essen hervorragend. Allerdings befinden sich im Vergleich zu unserem Besuch vor zwei Jahren sehr wenige deutsche Urlauber dort. Die meisten Urlauber kamen (so unser Eindruck) aus Indien, Frankreich, England und aus Mauritius selbst - wohl aufgrund eines Feiertages im Januar. Wer Kontakt zu anderen deutschsprachigen Urlaubern sucht, kann ebenso die Anlage des Nachbarhotels mitbenutzen, in…
Konsti(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes 5 Sterne Hotel in Flic en Flac
Sehr ausgefallenes Hotel. Zimmer sind im Kononialhäusern. Wunderschöner Strand und riesiger Pool. Genügend Liegen und sehr bequem. Zimmer ist sauber und schön eingerichtet. Derzeit wird dort renoviert aber man bekommt nicht viel davon mit. Frühstück ist sehr gut wenn man gerne süß isst. Wenn man gerne salzig in der Früh isst, dann lässt das Frühstück leider zu Wünschen übrig. Abendessen ist sehr gut mit viel Auswahl. Die Buddha Bar am Strand hat leider unverschämte Preise und ist leider gar nicht gut.
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes, hochpreisiges Hotel ohne Exklusivität
Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren zweistöckigen Häusern, die entweder Gartenblick oder eben Seeblick haben. Wir wohnten in einer "Sea facing Villa". Wir wollten uns einfach am Indischen Ozean ausruhen. Das ging gut. Am Strand findet man immer eine Liege mit Schirm, am Pool ist das schwieriger. Erstaunlich ist der hohe Kinderanteil unter den Gästen. Man merkt es am Pool und bei den Mahlzeiten. Da fehlt dann etwas Exklusivität, die man bei dem Preis erwartet.