Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfaches Hotel in zentraler Lage. Kurze Wege
Hotel in guter Lage allerdings mit kleinen Mängeln. Bemühtes Personal. Zimmer sehr einfach und Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Zwei Gebäudekomplexe. Altes Gebäude generell Baufällig.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur für Kurzzeit Aufenthalt
Das Haus ist stark angewöhnt große r Reparaturstau. Die Poolbetten fallen grossteils auseinander weil schrauben fehlen. Das Frühstück ist sehr bescheiden in der Auswahl. International sieht anders aus. Das Hotel ist eingestellt auf Kurzzeit Gäste ,schneller Durchlauf: Heine Reklamationen.
Clarissa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Junges Designhotel
Da das Hotel relativ neu ist (1,5 Jahre), war alles ist in sehr gutem Zustand und alles sieht so aus wie auf den Fotos im Internet. Ich wünsche mir nur, damit es so bleibt, dass das Hotel alles ausreichend pflegt. z.B. Balkongeländer und Dusche aus Glas wurden nicht gereinigt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Das Frühstück ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Genial ist die kostenlose Minibar und das stilvolle Interieur. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und das Bad verfügt über eine…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel, schöne Zimmer
Schönes kleines Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, in diesen Zimmern ist als schmankerl ein MAC Mini vorhanden, an diesem kann man seine Ausflüge super planen. Zum Meer sind es ein paar Meter, in maximal 5 Minuten ist man aber dort. Der Pool ist angemessen Groß, allerdings war dieser nicht ganz sauber. Es gab leider viel zu wenig Schatten in Form von Sonnenschirmen oder anderen natürlichen Quellen. Das Frühstück war ordentlich.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist modern, eine Hälfte des Hotels wird noch renoviert (es entstand dadurch natürlich bisschen Lärm), mit Wifi auf dem Zimmer. Die Sauberkeit war ganz gut, man bekommt jeden Tag kostenlos Wasser, Bier, Cola, Saft und ein Snickers in der Minibar, das empfanden wir als sehr freundlich :) In der Lobby werden frische Blumen gewechselt, es ist sehr stylisch eingerichtet. Im Großen und Ganzen fanden wir das Hotel sehr schön und haben nicht wirklich was negatives beizutragen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut zufrieden!
Zunächst sollte erwähnt werden, dass das Hotel mittlerweile Sugar Marina Resort-Art- heißt und nicht mehr Sugar Palm. Das Hotel wirkt nicht sehr groß und scheint vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein. Dabei hat man auch versucht etwas "Art" mit einzubeziehen. Ist ganz witzig ;) Wir haben insgesamt 6 Nächte dort verbracht. Der Eingangsbereich und die Lobby waren zunächst nicht sehr ansehnlich, umso überraschter waren wir von dem wirklich schönen Rest des Hotels. Bei unserem Deluxe Zimmer war freies…
Alexander(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist wirkich ausgezeichnet. Zum Strand geht man ca. 3 Minuten, die Resteraunts und Bars befinden sich auch in unmittelbarer Nähe. Wir hatten das Glück das unsere gebuchten Standard Zimmer ausgebucht waren und haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Hatten dann ein Deleuxe Zimmer mit Zugang zum Pool. Die Ausstattung des Zimmers war echt toll. Es gab einen LCD -TV, Mac, Klimaanlage, Balkon und ein großes schönes Badezimmer. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Stylisches Hotel in Karon
Insgesamt ein sehr schön gebautes und stylisches Hotel, in unserem Zimmer war das Bad nur durch eine Glasscheibe abgegrenzt, man konnte die jedoch mit einer Jalousie abdunkeln. Zimmer war zur Poolseite und sehr geräumig. Die Atmosphere in dem Hotel ist äusserst unpersönlich und unterkühlt. Ingesamt internationales Publikum, wobei hier die Touristen aus dem osteuropäischen Raum überwiegen, wie auch in Karon selber. Insgesamt würde ich diese Hotel für uns nochmal buchen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Modernes Hotel
Ein schoenes Hotel mit modernem Design. Wir hatten ein schönes Zimmer zur Poolseite. Die rückwärtigen Zimmer klotzen auf eine Mauer. Auf den zweiten Etage gibt Es mehrere Internetanschlüsse. (kostenlos) Ausserdem wireless Anschluss vorhanden.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
ein nettes Hotel in Karon Beach
Es handelt sich um ein 3,5 Sterne Haus. Es hat ein modernes offenes Design und lädt zur Erholung ein. Gebucht wurde der Aufenthalt direkt beim Hotel. Gab ein Promotionangebot. Es gibt wohl noch das größere Mutterhotel in Kata-Beach. Karon Beach ist im Vergleich doch noch eher etwas ruhiger und verschlafener. Alles überschaubar. Einziger Nachteil sind die zwei Durchgangsstraßen an denen sich alles entlag zieht. Kein wirkliches Zentrum. Aber das hält vielleicht auch ein bißchen das allgemeine Partyvolk von Karon…