Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super tolles Hotel - lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel ist mittelmäßig groß; jedoch familiär und freundlich gehalten.
Marion & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlurlaub in schöner Umgebung
Wie beim letzten Mal sind wir wieder sehr freundlich aufgenommen worden. Die Freundlichkeit des Personals, seien es die Bedienungen oder die Reinigungskräfte, war wie immer toll. Das Früstücksbüffet ist so ausgezeichnet mit seiner Vielfalt, dass man problemlos den Tag ohne grossen Hunger übersteht. Das 3-Gängemenü (Auswahl am Vorabend) war wie immer sehr gut und ausgewogen. Wer noch nicht genug gewandert ist, kann sich gegen Abend im Pool noch austoben. Also wieder einmal ein schöner und erholsamer Urlaub im…
Regula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur
Unsere Familie hat sich hier innert Kürze sehr wohl gefühlt und gut vom Alltag erholen können. Da viele Familien im Hotel waren fand unsere Junior sofort Anschluss zu anderen Kindern.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Harte kalte Kartoffeln, grausames Essen
freitag war der küchenchef nicht im haus, das menue war nicht essbar.... es gibt kein salatbuffet wie es früher üblich war. wir können diese küchenleistung nicht tollerieren und werden zukünftig ein anderes hotel wählen, obwohl wir die letzten jahre sehr zufrieden waren....
Luise(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Urlaub
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub besser geht nicht.Sehr Herzliches und zuvorkommendes Personal.Hervorragende Küche die mit jeder Sterneküche mithalten kann. Hat alles wunderbar gepasst wie immer. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Suithotel.
Pepe(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub
Das Zimmer ... ist sehr groß und hübsch ausgestattet (wie auf den Bildern). Jedes Zimmer besitzt einen LCD-TV. Sauberkeit in bester Ordnung. Einzig das Badezimmer ist sehr klein ausgefallen, jedoch sauber. Das Schwimmbad ... ist groß und war sauber. Der Whirlpool und das Sanarium eine willkommene Abwechslung. Der Sauabereich verfügt über zwei Saunaräume und einem Ruheraum. Alles Bestens. Einziger Nachteil, wenn man das so nennen darf, war dass das Schwimmbad im Keller ohne Blick nach draussen war. Das…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wieder mal ein toller Urlaub
waren jetzt das 4. mal hintereinander im Suitehotel, uns gefällt die familiäre Athmosphäre. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Peter & Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super
Der Morgen fängt mit einem super tollen Frühstück an und endet mit geschmacklich tollen und abwechslungsreichen Abendessen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Urlaubshotel mit Super-Küche !
Tolles Hotel mit einer hervorragenden Küche. Do und Sa gibt es abends Buffet, an den anderen Tagen kann aus 3 Vorschlägen am Tag vorher ein 5-Gänge-Menue ausgewählt werden. Sehr reichliches Frühstück-Buffet ! Das Haus ist innen im Gastronomie-Bereich und in den Zimmern komplett renoviert und enstspricht heutigem Hotel-Standard. Schwimmbad und Sauna sind ebenfalls in gutem Zustand. Einzig die Aussenfassade und die Balkone sind in die Jahre gekommen und sollten schnellst möglich erneuert werden.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Endlich wieder Wellness!
Von außen in die Jahre gekommen! Uns gefällt das sehr! Auch das Innenleben sehr gemütlich, warm und viel Holz! Auch wenn die Saison zu Ende geht, heißt das nicht das die Qualität darunter leiden soll. Immer 100% geben! Gäste wird es immer geben und die haben 100% verdient. Trotzdem Danke für die Gastfreundschaft in ihrem Hotel!