Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter, und werden wiederk
Sauberes Hotel. Freundliche Hotelleitung.Sehr nettes und freundliches Bedienungspersonal. Die Reinigung war gut. Das Frühstück war sehr vielseitig. Das Essen am Abend war super,fast sternemässig. Gute Erhohlung.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Groß und Schön
Ganz tolle Atmosphäre. Super Essen. Riesige Essensauswahl. Große Zimmer. Freundliches Personal. Schöne Aussicht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannter Skiurlaun mit 2 Kinden
Gute ruhige Lage, direkt am Skilift. Sehr freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter. Ausstattung der Räume war gut (2 DZ mit Verbindungstür) , Babyausstattung (Bett und Wickelauflage) waren bei Ankunft schon im Zimmer. Abendessen und Kindermenu war abwechslungsreich und gut.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nein danke
Renovierungsbedürftig, sehr hellhörig, nichts für Frühaufsteher frühstück ab 8 uhr und keine Möglichkeit früher etwas zu bekommen. Sauna Bereich sehr unruhig (spielende Kinder )
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Entspannungshotel
Das Hotel hat wunderbare Suiten mit einem Schlafraum und einem großen Schlaf-/Wohnraum in dem auch ein Sofa und ein kleiner Schreibtisch steht. Kühlschrank ist vorhanden, einzig im Schlafzimmer könnte es noch einen Fernseher geben. Der Service ist gut, das Essen hervorragend und die Lage einmalig.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfach nur weiter zu empfehlen...
Ich war nur 2 Tage in diesem Hotel,aber ich war sehr begeistert von der Gastfreundlichkeit und dem sehr gemütlichen Ambiente.Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber.ich habe mich in dieser kurzen Zeit sehr wohl gefühlt.Es ist einfach nur weiter zu empfehlen für Familien mit Kindern und auch für Alleinreisende.das Essen ist wirklich Spitzenklasse sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet.klasse....
Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in schöner Lage
Wir haben 3 erholsame Nächte im SuiteHotel verbracht. Unser Simmer war ausreichend groß und mit allen, was man braucht ausgestattet. Das Bad ist etwas klein, aber baulich nicht zu ändern. Da wir in der Nebensaison hier waren, war das Hotel recht leer. Dadurch hatten wir ausreichend Platz und viel Ruhe im Wellness-Bereich. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Am 2. Abend haben wir am Mehrgänge-Menü teilgenommen. Die Menü-Vorschläge waren sehr gut, das Essen qualitativ eher mittelmäßig. Das hängt aber…
Doro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Super nettes Personal... waren mit einem Baby da, Babybett, Wickelunterlage, Babybademantel wurde kostenlos gestellt... Alles super.. Schwimmbad und Saunabereich waren sehr schön.. Frühstück und Abendessen super lecker.. Kommen gerne wieder..
Günter(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Schiurlaub!
Wir waren nun zum wiederholten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen! Die Balkone und der Empfangsbereich (Lounge!) haben einen relaunch bekommen, was uns super gefällt! Atmosphäre (familiär), Service und Kulinarik wie immer vom feinsten :)!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder eine Erholung
Hier fühlen wir uns wohl, die Betreuung ist super und das Frühstück genauso herausragend wie das Abendessen. Sonderwünsche werden gern erfüllt. Die Suiten sind geräumig und man kann den Wagen stehen lassen, Ski/Wandern direkt vom Haus aus.