Wolfhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlen und genießen
Ohne Wenn und Aber: Eine Empfehlung zur Wiederkehr! Der Aufenthalt vermittelt von Beginn an Wohlfühlatmosphäre Besonders zu loben sind der Service und die excellente Küche.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel für Kurzaufenthalt
Wir hatten eine Suite mit Bergblick. Das separate Wohnzimmer stellte sich für uns allerdings leider als Wohn-/Schlafzimmer heraus, da das zweite Schlafzimmer getrennte Betten hatte. Aber o.K. Am Außenbereich und Balkon ist zu erkennen dass das Haus schon etwas in die Jahre gekommen ist (herunterhängende Latte vom darüberliegenden Balkon und verwitterte Deckbretter auf Balkonbrüstung. Die Zimmereinrichtung ist jedoch auf aktuellem Stand und ganz gemütlich eingerichtet. Der kleine Wellnessbereich ist zeitgemäß…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhafter Kurzurlaub - Vielen DANK
Die Einrichtung ist zwar schon älteren Baujahrs, aber dafür ist alles top in Schuss gehalten und super sauber. Wir hatten die Suite und es war ausreichend Platz. Toll war, daß wir für unser 3 jähriges Kind im extra Zimmer mit Doppelbett ein Gitter am Bett schon befestigt war. Super mitgedacht. Unser Kind wurde bei der Anreise gleich mit Namen begrüßt, obwohl wir noch nicht einmal gesagt hatten, wer wir sind. Alle sind sehr kinderfreundlich. Beim Essen war es sehr angenehm, daß die Familien mit Kindern alle zusammen…
Constantin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit Sterneküche
Ein sehr schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub. Sehr freundliches Personal und die Küche hat 3 Sterne extra verdient!!!!!!!!!!!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch wenn das Haus kein Neubau mehr ist, wie immer wieder mockiert wird hier, erfreut man sich an den grossen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und den vielen fleissigen Händen die dafür sorgen, dass die Gäste sich rundherum wohlfühlen und kaum ein Extrawunsch unerfüllt bleibt.!!!!! Wir kommen sicher wieder! Constantin und Elvira
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub 4 Tage
Gutes Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis, hervorragende Küche!! (incl. Angebotsvielfalt beim Frühstücksbüffet)
Ben(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt es, sehr zufrieden!
Erste Mal, aber nicht letzte Mal, Familienstuite +/- 53 m² , ausstattung OK, alles vorhände für Kind und Baby. Frühstuck und Abendessen super !!! Schwimmbad und Whirlpool sehr toll für die ganze Familie. Kommen gerne wieder !!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Familienhotel mit suuper Essen
Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, war das Zimmer (super Aussicht!) einwandfrei. Das Essen ein Gedicht!
Annelie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Barbetrieb mangelhaft
da wir vor dem abendessen gern ein gläschen martini trinken, wurden wir im hotel enttäuscht. erstens wird man als sitzender Barhockergast, der gerne etwas trinken würde vorerst garnicht wahr genommen. nach Anfrage bemüht sich dann der Herr hinter der Bar etwas auszuschenken. Das sind wir anders gewohnt, der Gast ist KÖNIG und möchte einen angenehmen Aufenthalt haben. Er muß nicht um ein Getränk betteln, eine Selbstverständlichkeit des Personals den Gast zur Zufriedenheit zu bedienen. Leider fehl am Platz.
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurztrip mit Freude
Ein wunderschöner Hotel im typischen vorarlbergerischen Baustil! Egal ob als Paar oder mit der Familie.. hier ist jeder gut aufgehoben!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub im Kleinwalsertal
Wieder einmal ein toller Kurzurlaub im Suit Hotel Hirschegg. sehr freundliche und kompetente Service Mitarbeiter. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Die optische und geschmackliche Präsentation des Abendessens war hervoragend. Ein besonderes Lob an Koch und Küche