Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub in zentraler Lage!
Die Apartments sind schön eingerichtet und es ist alles vorhanden was man benötigt. Geschäfte in kurzer Entfernung zu Fuß jederzeit erreichbar. Preis - Leistungs - Verhältnis für uns sehr gut.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nettes und günstiges Aparthotel in Kitzbühel
Nette kleine Apartments, leider ohne Küche aber mit frisch renoviertem Bad und tollen Betten. Oft auch mit Balkon! Wir waren dort zum Skifahren und hatten einen tollen Urlaub. Für Kitzbühel wirklich bestens bepreist.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nie wieder
Unfreundlicher Gastgeber Lage gut aber Laut Sehr einfach Frühstück Schöne Wohnung Personal Spricht kaum Deutsch ...

Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder!
Das Hotel ist schön zentral gelegen so das zu Fuß alles zu erreichen waren. Das wir mit dem Motorrad Touren geplant hatten, war das der perfekte Ausgangspunkt für alle Richtungen.
Jochen(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Perfektes Hotel für einen Schiausflug
Lage perfekt, Suiten perfekt, alles super sauber, sehr nettes familiäres Ambiente, gute Infrastruktur für Schifahrer, tolles Shuttle-Service zur Talstation. Sehr empfehlenswert - Wir kommen gerne wieder!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöne Suite in sehr freundlicher Atmosphähre
Wir waren nun schon zum 2. mal mit unseren Kindern in den Suiten am Schloss und haben uns wie im Vorjahr äußerst wohl gefühlt. Angefangen bei den sehr geräumigen, hochwertig und komfortabel eingerichteten Suiten über das reichhaltige Frühstück, den gemütlichen Aufenthaltsräumen bis hin zum sehr freundlichen Service und der familiären Atmosphäre hat rundherum wieder alles gepasst. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen im nächsten Winter mit Sicherheit wieder!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr schönes/modernes Frühstückshotel in Kitzbühel
Ein Suiten-Hotel mit Frühstück. Kurze Wege zur Innenstadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Suiten haben Parkett , getrennte Schlafräume, 2 Bäder und sind in einem modernen tiroler Stil eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Preis/Leistungsverhältnis hat uns überzeugt.