Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nie wieder Dunas
Vieles ist defekt. Aktuell läuft kein Wasser. Weder in unserem Zimmer noch in Toiletten der ganzen Anlage. Überall hängen Zettel, dass nichts geht.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Auch als Alleinreisender geeignet
Ich habe das Hotel jetzt zum 7. mal Besucht. Davon 3 Mal mit einer guten Freundin und 4 mal alleine. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Viele erkennen einen bei der Anreise sogar wieder und begrüßen einen herzlich! Eine klare Empfehlung. Man ist schnell am Beach, kann seine Tage/Abende ruhig verbringen, oder aber innerhalb weniger Minuten Playa Del Ingles oder die Promenade von Meloneras erreichen, um den Abend in einer Bar zu verbringen. Die Lager ist super! Freue mich, ende September wieder für 2 Wochen…
SOPHIE(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gepflegte Anlage mit schönen kleinen Bungalows
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage und ist durch die einzelnen Bungalows gemütlicher als eine riesen Hotelanlage. Wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmern, der sehr schön gelegen war. Die Größe war optimal und es war sehr sauber. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und sehr lecker. Zum Strand sind es ca. 20 Minuten zu Fuß, was sich sehr gut laufen lässt. Ein negativer Punkt: Das Hotel schreibt zum Abendessen eine Kleiderordnung vor, die aber leider nicht beachtet wird, obwohl am…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war alles super!
Es war alles super, sehr schöne Anlage, nettes Personal und vielfältige Essensauswahl. Schöne Poolanlage!
DOREEN(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Der Premium-Bereich ist sehr zu empfehlen
Der Premium-Bereich (Adults Only, ab 16) ist sehr empfehlenswert. Die Qualität an Essen, Getränken und auch allen anderen Servicebereichen hebt sich deutlich vom normalen Bereich ab!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Tolle Zeit gehabt. Schönes Zimmer mit ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Teenies. Super angelegte Anlage, sehr gepflegt. Bis zum Strand ca. 10 Gehminuten.
John(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes und schlechtes
Schönes hotel , gutes Essen, sehr frundliches Reinigungspersonal , leider Animation auf französisch und die Musik dazu zu laut. Die obere Bereich bei die dusches könnte auchmal öfters gereinigt werden , klebte von verschütte Getränke. Mülleimer auf dem Sportplatz war voll. Im Zimmer war leider nur ein Schrank der Rest waren offene Regalen und ein Bett war dürch gelegen und würde ignoriert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein paar Tage auf Gran Canaria
Wir waren 5 Tage im Suites & Villas. Wir hatten eine Familien Suite. Leider war die Duschkabine kaputt und etwas sauberer höre es auch sein können. Das Essen ist ok, eher Massenabfertigung. Es gibt einen kostenlosen Shuttle Service zum Strand.
ALEXANDER PETER(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht uneingeschränkt empfehlenswert
Ruhige Zimmer/Lage (319), schöne gepflegte Anlage, Zimmer und Zimmerservice sind gut. Sehr schöner Pool. Leider entspricht das Restaurant, und dort im speziellen die Hauptspeisen nicht dem eins 4* Hotels. Vor- Nachspeisen und Frühstück sind sehr gut. Service im Restaurant könnte besser sein.
ERICH FRANK(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Anlage
Wir waren das 3. Mal dort und kommen gerne wieder. Das Essen ist super, das Personal, Reinigung, Rezeption, Service, alles Bestens