Gaby (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas.

Saubere vielfältige Anlage, familienfreundlich. Die Suites sind geräumig, die Anlage gepflegt. Es wird Wasser kostenlos an der Rezeption und im Restaurant angeboten. Flaschen werden lediglich nicht gestellt.

• Gut
  • Eine raumgesteuerte Klimaanlage wäre wünschenswert.

• Gut
  • Personal an der Poolbar manchmal unfreundlich. Kaffeebereiter zum Mittag und Abendessen im Restaurant nicht vorhanden. Teilweise schmutziges Geschirr, all inklusive Cocktails fertig aus einer Mischmaschine.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 40 min vom Flughafen zum Hotel, Shuttle zum Strand oder 20 min fußläufig.

• Gut

Vielfältig, Familienpool mit 1,60 Tiefe unglücklich gestaltet. Eine Rampe führt in den Pool, verlässt man sie geht es direkt 1,60 in die Tiefe. Schlecht für die kleinen Kinder. Das

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby. Vielen Dank, dass Sie sich für Suites & Villas by Dunas für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen auf dieser wertvollen Plattform mit uns geteilt haben. Das freut uns sehr zu hören! Unser Ziel ist es, ein vielseitiges Angebot zu schaffen – sei es beim Essen, bei den Aktivitäten oder beim Service. Schön, dass für Sie etwas Passendes dabei war. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ramón Guest Experience