Sehr gut. Sehr gepflegte Anlage. Einzig die persönliche Snsprache des restlichen Personals war eher schlecht. Es gibt Anlagen da begrüßt einen auch die Putzfrau Das habe ich vermisst. Wäre für mich der Grund zu sagen ich komme wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Matratzen Zu hart Aber das wurde mit einem Topper gelöst.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Etwas verteilt aber sehr umfangreich. Sehr viel Abwechslung. Morgens Obst und Gemüsesmoothies Auch Veganer finden viel
- DeutschkenntnisseGut
Bei Flut ok Bei Ebbe nur mit Badeschuhe, da zuviele Steine
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Vorname: | Markus |
Lieber Markus. Vielen Dank, dass Sie sich für Suites & Villas by Dunas für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen auf dieser wertvollen Plattform mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt gemütlich und angenehm war und Sie die umfangreiche Auswahl an Speisen und Aktivitäten genießen konnten. Unser Ziel ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast willkommen und wohl fühlt – Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung dafür. Zur Gastronomie: Unser Küchenteam legt großen Wert auf Vielfalt und Qualität. Ob lokale Spezialitäten oder internationale Gerichte – wir bieten täglich wechselnde Menüs, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch auf besondere Ernährungsbedürfnisse gehen wir gerne ein. Was die Aktivitäten betrifft: Es freut uns, dass Sie unser Freizeitangebot genutzt haben. Ob Entspannung am Pool, sportliche Herausforderungen, spannende Ausflüge oder unterhaltsame Abendshows – wir möchten, dass jeder Tag Ihres Urlaubs etwas Besonderes ist. Ganz gleich, ob Sie als Familie, Paar oder Alleinreisende unterwegs sind – wir bemühen uns, für jeden Gast passende Angebote zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für weitere unvergessliche Urlaubsmomente! Mit freundlichen Grüßen, Ramón Guest Experience.