Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage mit Defiziten in der B Note !
Sind jetzt die erste von zwei Wochen im Dunas! Eine wirklich schöne weitläufige Anlage im Bungalow Stil mit tollem Palmen Garten, schönen Pools und recht guten Zimmern ( die renovierten). Nachdem unsere gebuchte Suite nicht verfügbar war, bekamen wir für die erste Nacht 2 Einzelzimmer, die allerdings in der Nähe des Abendlichen Animationsbereiches lagen ( bis 1 Uhr nachts mit Kindern? , Nein) Wir sagten für die erste Nacht ok und zogen dann am zweiten Tag in einem ruhigeren schönen Abschnitt! Das Personal war sehr…
Oliver(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Gut geführtes und sauberes Hotel. Familienfreundlich und alle sind bemüht Probleme schnell zu beheben. Das Essen (Themenabende) wiederholt sich nach einer Woche. Das Animationsprogramm bzw. die abendlichen Shows wiederholen sich nach 2 Wochen.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen!
Die Anlage ist insgesamt gut aufgebaut und schön angelegt. In der ganzen Anlage gibt es ausschließlich Bungalows und keine Wohnbunker. Ich bin ein relativ pingeliger Mensch und weiss, dass ich im Urlaub immer Abstriche mache muss. Zu meiner positiven Überraschung musste ich das nicht. Es ist wirklich sauber. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich. Im hinteren Bereich gibt es Familienbungalows, spielgelegenheiten u. kinderpools. Zu Anfang unseres Urlaubs waren alle Familien in dem entsprechenden Bereich…
Nancy(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.
Zum wiederholten Mal das Hotel besucht. Wie immer... sehr freundliches Personal, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, schöne Anlage. Wir kommen wieder.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Familienurlaub. Gerne wieder.
Eine wunderschöne Anlage unter vielen Palmen. Sehr gepflegt, schöne Zimmer, ruhig gelegen. Zum Entspannen perfekt geeignet. Strand liegt etwa 20 Gehminuten entfernt. Taxi und Bus stehen bereit.
Lara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühl-Hotel!
Grosse Hotelanlage mit ausschließlich kleinen Villen und grossartiger Gartenanlage. Sehr schöne Zimmer mit allem wichtigen Einrichtungen. Sehr grosses und hochwertiges Speisebuffet. Nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder!
Mary(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Wir hatten eine Suite, geräumig und funktional ausgestattet! Lage ruhig! Shuttleservice zum Strand 😎 mit Kindern ideal! Inzwischen wurde einiges geändert so das es für Paare ohne Kinder auch ruhige Bereiche gibt!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub in einer Palmenoase
Zum 5 Mal in der Anlage. Absolut Empfehlenswert. Die Anlage wurde renoviert und ich finde das es echt gelungen ist. Der Hauptpool, daß Restaurant, der kleine Pool mit Splashpark.Einfach toll. Die neuen Zimmer kann ich nicht bewerten da wir noch ein altes hatten, aber selbst das ist noch gut. Obwohl noch Zimmer im hinteren Teil renoviert werden haben wir nichts davon mitbekommen da wirklich Rücksicht auf die Gäste genommen wurde. Alles in allem ein gelungener Familienurlaub dank schöner Anlage , Service und des…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Perfekt zum erholen, 5 verschiedene Pools, und zum Essen gab es Themenabende. Für uns als Familie war es sehr entspannend.
Kristina Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub mit Kleinkind
Anlage ist ziemlich weitläufig, viele Palmen, sehr sauber und ordentlich, wird zum Teil noch renoviert, die neueren Abschnitte sind modern, sehr familienfreundlich