Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Feriendomizil auf Gran Canaria
Es handelt sich um eine große Ferienanlage mit einzelnen Appartementeinheiten. Wir waren im Sommerurlaub dort und haben uns trotzdem, dass die Anlage gut gebucht war, gut erholt.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel mit super Schwimmschule Nemo
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber teilweise neu renoviert. Sehr nettes Personal. Sehr empfehlenswert ist die Schwimmschule Nemo mit Marco. Unser Sohn hat innerhalb einer Woche sein Seepferdchen geschafft. Einzelunterricht der wirklich die Kinder voranbringt.
Anonym(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war sehr schön dort
War sehr ruhig und man konnte gut entspannen. Das Essen war sehr gut aber es könnte noch abwechslungsreicher sein. Die Poolanlage ist auch sehr sauber.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Großzügige, schön gestaltete Anlage in Maspalomas
Schöne Anlage in Maspalomas mit großzügigen Suiten. Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Cafés nicht allzu weit entfernt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur schööööön
Die Anlage ist in weiten Teilen neu renoviert und mit den Bungalows und der weitläufigen Anlage einfach toll! Besonders der freundliche Service und das abwechslungsreiche Buffet überzeugen !!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Großartig!
Es war alles genauso wie wir es uns vorgestellt hatten! Alles hat gepasst - der Bungalow, das Essen, das Personal, die Pools - einfach ALLES!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sommerurlaub im Oktober
Sehr schöne Hotelanlage mit einer gepflegten Grünanlagen , sauberen Pools. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und super nett. Das einzige Manko ist der sehr laute Speisesaal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
All inclusive auf Gran Canaria
All inclusive auf Gran Canaria. Pefekter Sommerurlaub in einem sehr schönen und gepflegten Hotel. Das Essen und vor allem die Cocktails waren spitze. Haben uns sehr wohl gefühlt
Mary(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel wieder buchen, aber nicht in Schulferien!
Gute Lage, gepflegte Grünanlagen, schöne Suiten. Viele Kleinkinder, leider zu den essenszeiten dadurch bedingt sehr laut. Man sollte im Speisesaal aber auch im Aussenbereich (Essenbereich) an der Geräuschkulisse was ändern!!!In der Anlage selbst alles gut verteilt.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit (leider) Unannehmlichkeiten!
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Unser Hotelzimmer war nicht renoviert. Alles alt und sehr abgewohnt! Fön defekt, Rost in der Badewanne, Zimmertür defekt....schade!! Leider auch viele Kakerlaken...Personal sehr nett! Essen super!! Cocktails abends an der Bar nicht zu empfehlen!