Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

Dani(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Katastrophaler Urlaub im 2 Sterne Hotel
Die Infrastruktur/Service des Hotels war grottenschlecht und das Essen eine Katastrophe. Die Pools müssen erneuert werden und das Personal muss geschult werden um freundlich und hilfsbereit mit den Hotelgästen zu sein. Das war meine 2. Woche Urlaub in diesem Jahr und so einen stressigen und genervten Urlaub habe ich noch nie erlebt! Niemand kam mit Lösungsvorschlägen und von TUI/LTur in Deutschland kam auch keine Unterstützung! Der einzige der uns helfen wollte, war mein Kollege der Martin Wittwer (CEO TUI…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel zur Erholung, Preis-Leistung stimmt!
Das Hotel Dunas Suites & Villas Resort glänzt durch eine gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools und engagierten Mitarbeitern. Trotz einigen Schwächen, würde ich das Hotel jederzeit - alleine schon wegen dem Preis-Leistungs-Verhältnis - weiterempfehlen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöne, grüne, gut gepflegte Hotelanlage
Das gesamte Hotelareal ist sehr gut gepflegt und besticht durch seine schöne Pflanzen- und Blumenpracht. Es macht einfach gute Laune sich hier aufzuhalten und die Ruhe zu genießen. Das Servicepersonal war stets sehr freundlich, allerdings hatte man beim Essen permanent das Gefühl, dass hier viel zu wenig Personal eingesetzt wurde, deswegen kam Hektik auf (Mensafeeling), häufig kamen die Mitarbeiter nicht mit dem Auffüllen des Geschirrs hinterher bzw. es fehlte an Gläsern. Wegen des Essens sollte man dieses Hotel…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannte Erholung
Bungalow Anlage mit je 4 Suiten in Maspalomas. Sehr ruhig, besonders nachts. Tagsüber relativ viele Kinder. Ca. 30 Minuten zum Faro oder über die Dünen ans Meer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren enttäuscht und kommen nicht wieder
Wir waren im Juni für 12 Tage in dem Hotel. Schöne Garten- und Poolanlage; Bungalows veraltet, teils mit Wasserschäden; Sauberkeit und Hygiene im Gesamteindruck eher schlecht; Service mittelmäßig; Lautstärke im Speisesaal und an den Pools enorm, Essen okay; Kinderanimation gut, Animation für Erwachsene eher Geschmackssache
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel..... sehr professionelles Team.... sehr gutes Essen.....spitzen Animationsteam (die machten den Urlaub in diesem Hotel perfekt)
Iria Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unser Kurzerholungsparadies
Sehr schöne, gut gepflegte Anlage mit viel Grün, mehrere Pools, gute Lage, super Restaurant und nette Bungalows. Genau das Richtige, um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen! Waren jetzt schon sieben mal dort und hatten auch schon andere Anlagen ausprobiert.
Hermann- Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich war mal wieder sehr begeistert vom Dunas Suite
War jetzt nach 12 Jahren wieder im Hotel und war mal wieder sehr begeistert. Von Sauberkeit, Höflichkeit und sehr gutem Essen richtig begeistert
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Anlage in Strandnähe mit Mängeln
Wir waren mittlerweile schon vier mal in diesem Hotel, das sich jedes mal etwas verbessert zeigte. Die in die Jahre gekommenen Bungalows sind für Familien gut geeignet. Die vier Sterne, die diese Anlage bezeichnet, sind aber eher 3-Sterne-Komfort.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Urlaub in ruhiger Ferienanlage
Das Resort liegt auf der schönen Seite von Maspalomas. Es gibt 2 Pools mit 30 m Längend wir konnten jeden Tag wunderbar schwimmen.