Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unvergesslicher Urlaub mit kleinen Schwächen
Um eines vorweg zu nehmen: Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub in diesem Hotel. Trotz einiger Schwächen können wir es nur empfehlen. Die Lage des Hotels und die überwiegend gepflegte Anlage (Wege zum Teil kaputt) ist ausgezeichnet. Die Deutschkenntnisse sind gut bis sehr gut. Das Highlight ist sicher die Anlage selbst (wer die Hotelburgen in Playa de Ingles, Mogan etc. nicht leiden kann, könnte hier glücklich werden). Für uns war die Animation die absolute Schwäche des Hotels. Laut, aufdringlich und nervig.…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderschöne Bungalowanlage - momentan teuer
Großflächige Bungalowanlage mit schönen Gärten. Familienfreundlich mit drei Pools. Nicht die neuste Anlage, aber gu gepflegt. Wir sind immer wieder gern zu Besuch. Leider aufgrund der gesteigerten Nachfrage für Urlaube auf den Kanaren mittlerweile sehr teuer.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sehr schöne gepflegte Bungalowanlage
Wunderschöne Bungalowanlage im parkähnlichen Stil mit 3 Poolanlagen. Die Anlage ist gärtnerisch wunderbar gestaltet.
Susie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliches Hotel zum Erholen!
Parkähnliche sehr saubere und gepflegte Bungalowanlage mit viel Charme, insgesamt mit Nachbaranlage zusammen fünf Pools und schöner Vegetation. Gäste unterschiedlicher Nationalitäten, bei uns hauptsächlich Deutsche und Engländer.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen, vor allem mit Kindern bis zu 6
Das Rezeptionspersonal war immer bemüht und Anliegen wurden prompt bearbeitet, trotz sehr vieler Gäste vor Ort war alles sehr organisiert, sauber und sehr erholsam.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholt toller Badeurlaub
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal in Folge im Dunas Suites and Villas Resort und wurden erwartungsgemäß nicht enttäuscht. Wir wurden wieder sehr nett in Empfang genommen, ein paar Sonderwünsche unsererseits in Bezug auf die Lage unseres Zimmers wurden umgehend berücksichtigt und auch um unsere auf dem Flug verloren gegangenen Koffer kümmerten sich die Mitarbeiter der Rezeption sehr engagiert. In Sachen Verpflegung konnten wir im Vergleich zum Vorjahr sogar noch eine Verbessserung erfahren: zur Abendmahlzeit…
Evelyne(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
De best Hotel auf LPA
Tolle Anlage, viele tropische Pflanzen, saubere Anlage , eingezäunte sichere Anlage , Bushaltestelle in der Nähe, 2 Pools beheizt ca. 26-27 Grad. Personal sehr freundlich, und hilfsbereit .
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sauber, ruhig, angenehm, mit freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist sauber und wirkt gepflegt. Die Wege werden jeden Tag gefegt, gewischt und geharkt, es gibt keine Schmuddelecken, das Personal ist zuvorkommend und sehr nett, die große Auswahl am Buffet (im Wechsel international, spanisch, kanarisch, chinesisch, mexikanisch) geht absolut in Ordnung - die Qualität ist ebenfalls absolut ok. Klar, keine Sterneküche, aber abwechslungsreich, gut präsentiert und immer für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal ist aufmerksam (obwohl der Restaurantbereich wirklich groß…
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumurlaub für 3 Generationen Familie
Diese Anlage ist ein echter Traum! Die Bilder entsprechen 1 zu 1 der aktuellen Ausstattung! Alle sind extrem nett und zuvorkommend! Das Wasser in den Pools wird mehrfach am Tag überprüft und die öffentlichen wc's sind immer sauber! Unsere Kinder lieben u.a. den Mini-Club, das abwechslungsreiches Essen, und die tollen Pools! Wir werden ganz sicher wieder kommen!!!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöner, erholsamer Urlaub!
Sehr schöne ruhige Hotelanlage mit durchgängig freundlichem Personal, hervorragendem Internet in der gesamten Anlage.