Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann das Hotel weiterempfehlen, mit Einschränkung.
Das Hotel uns gut gefallen, bis auf den Lärm und den Service im Speisesaal. Große Speisenauswahl und vieles frisch gemacht. Hotel eher für Familien mit Kindern geeignet. Preis-Leistung ist ok.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder, Eltern - Omi- 2 kleine Kinder !
Eine wunderschöne Anlage . Ein richtiges Kinderhotel, und alles was dazu gehört. Natürlich auch Lärm. Es gibt ganz wenig Kritik. Das Frühstück verläuft chaotisch, keine Tassen , Kaffeeautomat kaputt , ungemütliche Stimmung! Alles andere super! Mehr Busse zum Strand , auch abends zurück nach 16.30 !
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Guter Urlaub
Die Hotelanlage ist traumhaft schön! Es grünt und blüht wo man hinschaut. Alles auch sehr sauber. Poolanlagen sind auch sehr schön. Leider hatten wir das Pech einen Bungalow ganz hinten an der Strasse zu erwischen und es war dann schon ein Stück zu laufen zum Speisesaal, zur Poolbar und der Rezeption. Hätten wir das vorher gewusst hätten wir uns all inklusive gespart, da es einfach zu weit war an die Poolbar um Getränke zu holen. Da war der Weg für uns zum Supermarkt im Hotelgelände kürzer. Das Essen war meiner…
Francie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Bungalowanlage mit vielen kleinen Mängeln.
Sehr schöne Bungalowanlage mit vielen kleinen Mängeln! Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Leider ist teilweise das Personal an der Poolbar und im Restaurant sehr unfreundlich und genervt. Als Deutscher hat man das Gefühl im falschen Hotel zu sein. Den Spaniern und die Franzosen werden alle Wünsche erfüllt und man ist total freundlich zu Ihnen. Kinderfreundliches Hotel. Na ja ich weiß ja nicht. Der Kinderclub ist offen, so dass die Kinder einfach gehen können, ohne das es bemerkt wird. Und es ist auch…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen.
Eine sehr schöne, große Anlage, die jeden Tag gepflegt und gesäubert wird. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Sie wurden aber ebenfalls ordentlich gesäubert. Personal und Bedienung sehr freundlich. Obwohl vorgesehen ist, dass man abends zum Essen nicht in kurzen Hosen kommen sollte, wurde darauf nicht geachtet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schoener Urlaub im Dunas Suites & Villas
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen; sehr schoene Anlage mit schoenen Bungalows und verschiedenen Pools; sehr gute Lage in einem ruhigen Gebiet von Maspalomas, Strand ist gut erreichbar (zu Fuss oder mit Shuttle-Bus).
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfelenswerte Anlage
Ein erholsamer Urlaub Top schon bei unserer Ankunft wir bekamen unsere gewünschte Suite.Die gesamte Anlage ist imposant mit ihren Palmen Kakteen immer was neues zu entdecken. Das Essen hat sich für uns schon verbessert es wurde optisch und geschmacklich geändert zum positivem. Kinder allerdings unter10 Jahren würde ich nicht ans Büffet lassen nach kurzer Zeit siehts nicht mehr schön aus. Personal egal wo war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das war super
Die Anlage ist wirklich wunderschön!! Nur Bungalows und Suiten zwischen Palmen. Kein hoher Betonbunker ! Alles wird gepflegt und sauber gehalten. Das Essen ist sehr gut. Reichlich Auswahl und es ist für jeden was dabei. Enttäuscht hat uns gar nichts. Wir werden wieder dort Urlaub machen. :-)))))))
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder sehr zufrieden........
Wir waren nun zum vierten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wunschsuite bekommen, Zimmer sauber , Frühstück und Abendessen wieder einmal sehr gut mit reichlich Auswahl für jeden Geschmack, Personal der Rezeption, Gastronomie und Reinigungskräfte stets freundlich und bemüht.
Guido(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung pur in sehr gepflegtem 4 Sterne-Resort
Wir verbrachten das dritte Mal unser Frühjahrsurlaub in diesem Hotelresort. Auch andere Kanareninseln gefallen uns sehr gut, ganz besonders Lanzarote und Teneriffa. Jedoch hatten wir im Frühjahr in Maspalomas das beste Badewetter um diese Zeit. Das was uns besonders gefällt kurz zusammengefasst: - Dunas Suites&Villas Resort hat einen riesigen Park, wunderschön angelegt und ruhige Plätze und Pools zum ausspannen. - Schöne Bungalows (Villen, Suiten) mit eigenem Sitzplatz und Garten, viel Platz (Suite mit 2…