Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Traumhafter Urlaub im Dunas Suite
Das Personal im Dunas Suites & Villas war sehr aufmerksam und kompetent. Bei Fragen oder Problemen wurde jedem Gast zeitnah weitergeholfen. Bei der Anreise wurden mir vom Personal der Koffer schon abgenommen. Das Einchecken dauerte ca. 5 Minuten. Konnte dann sofort in der Suite einchecken. Toller Service. Danke Es gab ein reichhaltigen Frühstücks – und Abendessen-Buffet. Sehr gute Qualität der Speisen. Am Abend große Auswahl an kalten und warmen Speisen und einem Dessertbuffet.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel,weitläufige Anlage,veraltete Zimmer
Highlight: die Hotelanlage an sich, Enttäuschung: Kinderpools sowie allgemeine Attraktionen für Kinder
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub
“Erholsamer Urlaub” 10. Jul 2016 sghdi90 (1 Bewertung) Maspalomas, Spanien Wir waren bereits zuvor 5 Mal auf Gran Canaria und immer in einer anderen Bungalowanlage. Keine davon würde ich ein 2. Mal buchen. Mit Dunas Suites & Villas Resort haben wir endlich eine ganz tolle Ferienanlage gefunden. Angekommen sind wir 2.00 Uhr nachts und man hat uns gleich noch was zu Essen angeboten, das Einchecken ging sehr zügig. Wir haben einen Bungalow gebucht und der liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Allerdings sind die…
MARKUS(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Famillienhotel
Absolut positiv die Zimmer mit Bad,Klimananlage sehr gut, und vorallem sehr ruhig trotz beidseitig Nachbarn!Auf dem Zimmer ein alter Röhren Tv in einem 4 Sterne Hotel, dass hingegen geht gar nicht. Das Essen ,Buffet für ALL-INKLUSIV-GÄSTE, aber das Abend-Essen besser in einem der Restaurants in Meloneras geniessen , die Speisen dort sind der Hammer (Ja, billig ist es nicht, aber dass gönn ich mir , bei der Pauschalreise hat man ja schon gespart).Ich denke das Hotel ist eher was für Familien.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wird ein All-Inkl-Schuppen mit mangelnder Qualtät.
Freundliches Personal, wenn verfügbar und schöne Anlage. Kommunikation und Management stark verbesserungswürdig gegenüber unserer Erfahrzng von 2013. Beispiele dafür sind: 1. Zu wenig und verschmutztes Geschirr. Hier fehlt im Gastronomie-Bereich die Führung oder diese ist zu lachs. 2. Unangkündigte umbauten am WIFI führten zu Ausfall statt Verbesserung. Offensichtlich wurde nur geschraubt und nicht getestet. 3. Unangekündigtes sprühen von Insektenschutzmittel, auch auf Anforderung keine Angaben was gespritzt wurde.…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Dunas: ja immer wieder
Sent schöne Anlage, gute Zimmer, schöne Bungalows. Gute kinderbetreuung. Gutes Essen, aber kleidungstechnisch miserabel. Manche gäste kommen abends fast noch in badeklamotten.
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lang ersehnter Urlaub in wunderschöner Grünanlage
Diesen Urlaub werden wir so schnell nicht vergessen. Alles war wunderschön. Das ist das erste Hotel/Bungalowanlage, die wir ein zweites Mal besuchen würden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Wir waren zu zweit im August 2016 (demnach Sommerferienzeit) kurzfristig auf der Siche nach einer schönen aber sich bezahlbaren Pauschalreise. Nach längerer Suche sind wir auf diese schöne Hotelanlage gestoßen. Preis- Leistung war für diese Jahreszeit echt in Ordnung. Wie bereits gesagt die Hotelanlage war sehr schön gestaltet. Mit schönem Pool und Restaurant. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, es war ein großes gut ausgestatteres Zimmer, mit Couch, Fernseher, Kühlschrank im 'Eingangsbereich'; Doppelbett…
Harry(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut, aber könnte besser
Das Resort is sehr schön und angemessen für Familien. Jedoch brauchen die Zimmer (Suiten) einen Update. Ausserdem sind die Zimmer sehr gehörig. Restaurant ist nicht so gemütlich; hat keine richtige Atmosfär.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut für Erholung. Ich würde gerne wiederkommen.
Das Dunas Suites & Villas Resort gefiel mir gut. Das Gelände ist groß und mit dem Dunas Maspalomas Resort verbunden. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ging schnell und ohne große Wartezeiten. Das Angebot an Getränken und an Speisen ist mehr als ausreichend und die Qualität ist gut. Nicht so gut dagegen war, dass das Badezimmer etwas seltsam gerochen hat und unsere Dusche einen leichten Schaden hatte. Die Dusche wurde jedoch schnell wieder repariert.