Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhig und gediegen
Das Resort beeindruckt durch seine exellente Lage in parkähnlicher Landschaft. Für Erholungssuchende bestens geeignet, Unterhaltungsprogramm am Abend eher dürftig und zu später Beginn.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein erholsamer Urlaub
Wir waren wieder einmal vollbegeistert und zufrieden.Unsere Freunde waren der gleichen Meinung. Aber eine Bitte die Anlage ist sehr Familien freundlich dafür ist sie bekannt sie sollte auch weiterhin Tierfreundlich bleiben.Wir haben seit vorigem Jahr Amigo Brauni in unser Herz geschlossen.Man mochte bitte mehr Wassernäppfe und Futterschalen besorgen und 3 mal am Tag frisches Wasser Geld wird ja gespendet. Daran kann es nicht liegen würde mich sehr daruber freuen beim nächsten Besuch Bilder von den beiden werden…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Urlaub, gutes Hotel!
Gutes Hotel, guter Service, nette Animation ohne aufdringlich zu sein, Mini Club war auch schön, beheizte Pools, weitläufige und gepflegte Anlage, mit Kleinkinder ist der Fußweg zum Strand in 20 Minuten zu machen, Essen gut, allerdings könnte die Qualität der Produkte besser sein. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit Kindern
Für den Familienurlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Animationsteam kümmert sich super um die Kids und bezieht diese auch mit in das Abendprogramm mit ein. Nochmals vielen Dank, meine Tochter hatte viel Spass beim Greaseauftritt mitspielen / singen zu dürfen :-) Beim Essen sollte eventuell ein wenig mehr gewürzt werden, ansonsten okay. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Fazit: sehr schön !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub
In der sehr schönen gepflegten Anlage finden wir Ruhe und Erholung. Das Restaurant bietet eine sehr reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken und somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir haben bereits zehn mal dieses Hotel gebucht. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf das nächste mal.
Kay-Otto(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum entspannen
Super schöne Anlage uns hat es richtig gut gefallen☀️ Personal ob Kellner oder Animateure einfach alle freundlich Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber Für uns war es ein sehr schöner entspannter Urlaub bestimmt nicht der letzte in dieser Anlage
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schlechtes Hotel
Es ist eine Katastrophe!! Die Zimmer sind zwar geräumig, aber das Bett für unsere Tochter ist eine Krankheit. Es ist eine Rattan-Couch, die sich ausziehen lässt und im selben Moment auseinander geht, sie fällt also Nachts in der Mitte durch. Unsere Betten sind einigermaßen ok, bis auf das, dass sie auch auseinander gehen. Die Sauberkeit in den Zimmern läßt zu wünschen übrig. Nach dem 2. Tag wird das Zimmer nur noch oberflächlich sauber gemacht. Dafür habe ich ein paar Test's gemacht und der Putzdame ein paar…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Sehr schönes Hotel. Es gibt verschiedene Zimmer. Wir kennen nur die Senior Suite und würden sie auch immer wieder buchen. Manche Zimmer gibt es auch mit Küche. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Gefällt uns sehr gut. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Internet gibt es gratis, das aber leider manchmal zu Problemen führt, da das ganze überlastet ist.
Rolf(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erneut angenehmer Aufenthalt
Mittlerweile das dritte Jahr in Folge zu Gast, war es erneut ein sehr angenehmer Aufenthalt. Insbesondere für Kinder ist die Hotelanlage aufgrund der Bauweise, Spielmöglichkeiten und Kinderanimation sehr zu empfehlen. Gegenüber dem Vorjahr wurde die Geschwindigkeit des kostenfreien Internet-Zugangs (WLAN) verbessert. Auch war es sehr angenehm, neben dem Frühstück auch zum Abendessen den Außenbereich nutzen zu können. Die einzig negative Überraschung waren diesmal Kakerlaken, welche fast jeden Abend auf der Terrasse…
Kim & The(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehme, gute Zeit
schöne Anlage mit viel Grün, nettes Personal, gutes Essen, Musikprogramm mehr für Kinder als für Erwachsene (fast gar nicht los). Sonst isr es in Ordnung.