Die Zimmer. Bzw. Studio wäre schön, wenn alles funktionieren würde. Es gibt eine Kochgelegenheit, Kühlschrank, Abwaschmaschine sowie eine Waschmaschine und je nach Zimmer einen grossen Balkon mit Hafenblick.
Tolles Hotel in Algeciras, Spanien. Wir waren nur eine Nacht dort, aber es war ein wirklich schöner Aufenthalt. Ich würde gerne wieder dorthin zurückkehren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlungen
Sehr grosse Wohnung mit grossen Zimmern, modernes Bad. Hier halten viele Busse,Taxis und Zieltaxis an, dadurch sehr gute Lage. Direkt nebenan ist ein Supermarkt, sodass eine Selbstverpflegung gut möglich ist.
Ein sehr gutes und modernes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums. Es gab kein Problem mit dem kostenlosen Parkplatz. Netter und professioneller Service. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gutes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums. Das Zimmer war sauber und modern. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten kein Problem mit dem Parkplatz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel mit Blick auf Gibraltar.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße der Stadt. Wir haben eine schöne Wohnung mit Blick auf Giblartar erhalten. Das Apartment hatte zwei Schlafzimmer, ein Arbeitszimmer mit Schreibtisch und eine Küchenzeile, in der Sie Ihre Mahlzeiten mitbringen können. Komplette Küchenausstattung befindet sich an der Rezeption, wo wir die notwendigen Utensilien mieten können. Wohnung sehr sauber. Service sehr nett.
Hotel gut Es unterscheidet sich von anderen Mercur
Das Hotel liegt in der Nähe des Hafens. Das Hotel hat einen gebührenpflichtigen Parkplatz, aber Sie können auch freie Plätze finden. Sehr netter Service, aber an der Kasse musste man warten, weil es keinen Angestellten gab. Die Zimmer sind nicht wie andere Mercure Hotels. Das Zimmer war groß und aufgeteilt in einen Wohnbereich und ein Schlafzimmer.