Hotel was man immer wieder bedenkenlos buchen kann
kleines gemütliches Hotel mit kurzen Wegen und ein gepflegten tropischen Garten. Poolanlage mit direkter Sicht in die Lagune. Für unseren Urlaub wie geschaffen.
Kleines ruhiges sauberes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Außenanlage .Zimmer immer gut gereinigt. Anliegen wurden sofort erledigt. 3 Möglichkeiten zum Schwimmen.(Pool, Lagune und offenes Meer.
Sehr nettes und in die Jahre gekommenes überschauliches kleines Hotel. Belegschaft super nett. Essen sehr gut. Nicht unbedingt für Kinder, da keine Animation oder Spielplatz. Und unser zweites Zuhause geworden. Danke auch durch Osama und sein Team
Die Unterkunft ist klein und fein. Kleine Beanstandungen wurden SOFORT behoben das war super! Für einen kurzen Aufenthalt von einer Woche würden wir wieder kommen. Ich würde empfehlen die Cocktails frischer zuzubereiten. Bei Kaffee empfehle ich auch die frische Zubereitung und nicht die Automaten Qualität. Die Speisen waren erstaunlicherweise für Ägypten sehr gut und lecker. Wir hatten KEINE Magenprobleme, top! Das Hotel hat unserer Meinung nach sehr großes Potenzial das beste in El Gouna zu werden es müssen nur…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten eine fantastische Zeit im Sultan Bey!
Ein schönes kleines Hotel mit einer tollen Grünanlage in der einzigartigen Stadt am Roten Meer. Egal ob man Wassersport, Einkaufen oder kulturelle Entdeckungen machen möchte, es ist alles leicht erreichbar.