Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

Christine und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Ruheliebende, die keine Animation brauchen
Wir haben uns richtig wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen. Familiär, freundlich, ruhig mit vielen netten Gästen.
Heinz Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unbedingt empfehlenswert.
Sehr ruhige Lage. Super gepflegte Aussenanlage. Schöner Poolbereich mit Übergang zum Schwimmen in der Lagune. Ausreichende, kostenlose Liegen.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gerne wieder im nächsten Jahr
Wir waren im März 2023 hier, sehr nette Menschen im Service, Essen gut für jeden etwas dabei, Zimmer befriedigend, müssten renoviert werden Pool gut, super nettes Personal, Handtücher dabei Strand gut, guter Service Wir hatten Zimmer 120 Bei Problemen immer sofort gelöst
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder🥰🌴
Kleines familiäres Hotel in El Gouna. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.🌴🌴🌴🌴🌴
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
März 2023. Ägypten. Toller Urlaub
Tolles gemütliches Hotel. Super und sehr gepflegt. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Super essen. Tolle Lage
Karina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes, ruhiges Hotel, direkt an der Lagune
Kleines, ruhiges Hotel, direkt an der Lagune. Sehr schön gelegen mit sowohl Poolzugang als auch Möglichkeiten in der Lagune zu baden. Übersichtliche Auswahl beim Essen, sehr lecker. Zimmer im ägyptischen Stil und groß. Sehr schön
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne 😊
Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Wir wollten im Urlaub entspannen und zur Ruhe kommen und das ist uns hier auch gelungen. Wir werden sicherlich mal wieder hier Urlaub machen
André (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel zum relaxen
Kleineres Hotel, sauber, Personal freundlich und hilfsbereit Essen ist teilweise bedingt durch die Gewürze für uns gewöhnungsbedürftig
Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhig, atmosphärisch, Sorgenfrei
Schönes Hotelgelände, liebevoll gestaltete Gärten, alles gut geplfegt. Viele verschiedene Aktivitäten und Ausflüge in der Umgebung möglich.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gern wieder
Sehr schöne Anlage. Super sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sicher. Sprache Deutsch und Englisch Haben uns zum Familientreffen hier gut aufgehoben gefühlt.