Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütliches Hotel zum Entspannen
Gemütliches Hotel mit super nettem Personal in allen Bereichen. Unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde sofort erfüllt. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Kein Gedränge im Restaurant und an der Poolbar. Schnorcheltour bei Michael buchen, gut und günstig.
Jürgen und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Wir waren vom 28.08.-07.09.19 im Sultan Bey. Grund war der Preis und die guten Bewertungen des Hotels. Wir waren angenehm überrascht und wurden nicht enttäuscht.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gerne wieder!
Sehr familiäres Hotel, Angestellte sehr nett und sehr bemüht. Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und zweckgemäss. Würden auf jeden Fall wieder kommen!
Danni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gemütliches, freundliches Hotel zum Entspannen.
Nettes, kleines, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Es gibt einen kleinen Strandabschnitt an der Lagune. Das Hotel liegt in direkter Nähe zu Downtown.
Mo und Klaus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung Pur
Schöne ruhige Anlage . Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam . Wer Erholung sucht ist hier genau richtig .Wir kommen wieder . Vielen Dank Sultan bey . Mo und Klaus
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel , Wir kommen wieder, und empfehen gern
Ruhiges ,nicht so großes und saubers Hotel zum ab schalten ,Fühlt sich gleich wie zu Hause ,nettes Personal , und schnell im zentrum zu El Guna
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub in kleiner, gemütlicher Anlage
Wir waren jetzt im April zum zweiten mal in dieser wunderschönen Anlage und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen jedenfalls wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn Zimmer renoviert, uneigechränkt empfelenswert
Sehr schöne Anlage,Poolanlage eher mässig,Restaurant sehr gut.Essensauswahl Super, Zimmer in Jahre gekommen. EINE Renovierung würde dem Haus guttun.
Thomas & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft
Ein perfektes Hotel zum Entspannen! Super saubere Zimmer, freundliches Personal, tolles Essen, kristallblaues Wasser in einer schönen Lagune. Ein herrlicher blumiger Garten. Wer hier relaxen und zur Ruhe kommen will, sollte dieses Hotel unbedingt buchen! Wir fliegen 2020 dort wieder hin. Ein unvergesslicher und traumhafter Urlaub!!! Einfach nur mega!!!
Karlo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gerne wieder!
Das Hotel wirkt familiär, ist ruhig mit überschaubarer Animation, sehr gute Lage zum Zentrum,direkt an einer Lagune und mit Pendelboot in fünf Minuten zur Zeytuna-Insel