Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 692)

Karlo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gerne wieder!
Das Hotel wirkt familiär, ist ruhig mit überschaubarer Animation, sehr gute Lage zum Zentrum,direkt an einer Lagune und mit Pendelboot in fünf Minuten zur Zeytuna-Insel
Michele (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistung für eine Woche Wintersonne i.O.
Vorab sei gesagt: wir haben für unseren Aufenthalt im Sultan Bey nicht viel Geld bezahlt! Dennoch hat man ein gewisses Maß an Anspruch und das wird hier leider nur zum Teil erfüllt. Die Anlage ist grundsätzlich sehr angenehm gestaltet und liegt sehr zentral in El Gouna. An manchen Stellen wirkt es recht schmuddelig und einfach nicht mehr zeitgemäß. Für den Preis, den wir bezahlt haben, war es eine nette Woche aber auch nicht mehr und nicht weniger.
Ronald(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, schöne Anlage, sehr gemütlich. Sehr nettes und freundliches Personal. El Gouna ist immer eine Reise Wert.
Wilma(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne!!!
Sehr schöne Anlage in schöner Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Verschiedenste Aktivitäten sind möglich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub vom 1.Tag bis zum letzten Tag
Kleines familiär geführtes Hotel. Es ist so schön das wir schon 8 mal da waren.Es ist im arabischen Stiel erbaut Unmittelbar neben dem Hotel gibt es reichlich Wellne Angebote.
Coco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So stellt man sich Urlaub vor
Wir waren 10 Tage im Sultan bey es war wunderschön Personal durchweg freundlich und fleißig das auch ohne trinkgeld das Essen sehr lecker und richtig heiß die Zimmer und die ganze Anlage sehr sehr sauber TV 3 deutsche Programme und das ohne Störungen die Klima Anlage funktioniert super und sehr leise zimmereinrichtung und Bad nicht auf dem modernsten Stand aber trotzdem schön in 5 minuten ganz gemütlich mitten in El gouna
Mirko(51-55)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Kleines Hotel zum relaxen ideal.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Essen ist vom allerfeinsten, nicht übermäßig aber von allem genug vorhanden. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.Der einzige kleine Mangel ist das schlechte W-Lan.Dieses Hotel ist für Ruhe suchende sehr zu empfehlen und hat auch eine sehr zentrale Lage.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren wieder voll zufrieden !!
Das Hotel ist klein und familiär. Wir waren zum dritten mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Das Personal ist immer sehr nett und bemüht. Die Zimmer werden täglich gereinig. Die Lage ist super.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lagunentraum Sultan Bey
Tolles Hotel für Erholung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorragende Küche. Sehr aufmerksame Bedienung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ohne Renovierung nur bedingt weiter zu empfelen.
Kleines Hotel mit schöner Gartenanlage. Hotel selbst renovierungsbedürftig besonders die Zimmer und das Bad.Reinigung der Zimmer war OK. Essen könnte etwas mehr Auswahl haben. Die Lobybar ist nicht gemütlich da keine schöne Sitzmöglichkeit vorhanden ist, auch die Getränke in der Lobybar auser Bier waren immer lauwarm. Bei Ankunft bekammen wir sehr dunkle Zimmer, konnten nach 2 Tagen umziehen in Haus Nr. 5 was auch nicht viel besser war sehr laut und Balkon fast nicht zu nutzen da sehr windig. Nach einer komplet…