Unser erster Aufenthalt in Ägypten und grundsätzlich ist El Gouna einen Urlaub absolut wert. Das Hotel Sultan Bey zeichnet sich durch Freundlichkeit, guten Service, leckeres Essen und eine tolle Lage aus, wir haben uns sehr wohl und auch sicher gefühlt! Wir werden ganz sicher wieder hier Urlaub machen!
Sehr praktisch fanden wir im Sultan Bey eine deutsche Mitarbeiterin (Diana) als Gästebetreuerin. Es gab zwar kaum etwas zu bemängeln, aber man weiß, man hätte eine Ansprechpartnerin.
Traumurlaub! Was wünscht man sich mehr ?! Man kommt an als Gast und Fremder und verabschiedet sich als Freund! Atemberaubendes Meer, atemberaubender Service und Freundlichkeit! Atemberaubende Hygiene, überall! Atemberaubendes Dowtown und Marina! Eine absolute Geheimadresse!
Das Hotel ist einfach traumhaft, hat eine sehr gute Lage, super sauber, perfektes Personal, alle sind sehr höflich und zuvor kommend. Es ist ein sehr familieres Hotel wunderschön und sehr ansprechend.
Für Paare sowie allein Reisende sehr zu empfehlen
Ein sehr individuell, auf den Gast ausgerichtetes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sofort willkommen. Niemals ist etwas aufdringlich oder nervend.
Also man kann in diesen Hotel nicht's bemängeln. Das Essen war immer Super,alles was es gab hat auch geschmeckt.Ich war schon in sehr vielen Hotels auch in Ägypten aber so ein nettes und freundliches Personal wie im Sultan bey haben wir noch nicht gehabt,Waren zu viert da und wären gerne noch länger geblieben. Sind für 13 Tage da gewesen , nächstes mal werden es drei Wochen. Also nochmals vielen Dank für den schönen Urlaub wie haben uns richtig wohl gefühlt. Die Zimmer waren super groß,etwas in die Jahre…