Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

Detlef Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiges und feines Hotel
Es ist ein kleines aber feines Hotel mit einer sehr gepflegten Ausenanlage.Es gibt eine Poolbar,ein Restaurant und eine Bar an der Hotelrezeption.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jeder Zeit wieder !!
Sehr schönes kleines Hotel im arabischen Stil. Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Schöne Zimmer. Das Hotel liegt direkt an der Lagune
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gern kommen wir wieder und empfehlen das Hotel
Ein älteres, aber sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel, zentral mitten in El Gouna gelegen. Viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und außerhalb in El Gouna
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub wie im Paradies
Wir haben uns im Sultan Bey sehr wohlgefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen!! Die Mitarbeiter waren alle so aufmerksam, fleißig und freundlich, Ich möchte aber auch die Gelegenheit nutzen insbesondere Romany, davor Mohamed an der Rezeption, Ibrahim im Restaurant und Ashry an der Poolbar zu danken!! Wirklich ausgezeichnet. Die gesamte Anlage hat uns sehr gefallen, die Pracht der Pflanzen, die weitläufige Sicht, die Architektur der Gebäude, der Pool .......
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
immer wieder
Schönes ruhiges, direkt an einer Lagune gelegenes Hotel. Sehr nette und freundliche Kellner und Köche.Für uns die wir Ruhe suchten genau das richtige.Zimmer sauber,das Zimmermobilar ist aber leider schon in die Jahre gekommen und müsste mal erneuert werden
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Seit Jahren immer wieder.
Sultan Bey,immer wieder empfehlenswert . Kurze Wege. Maximal 2 bis 3 Stockwerke hoch. Überall Blumen, sehr schön. Schöner kleiner Pool mit warmen Wasser.
Gerhart Friedrich Georg(66-70)Deutschland
Preis/Leistung stimmt absolut Top Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich man hat kurze Wege und das Personal ist sehr freundlich. Toller Service, werde ganz sicher nochmals dorthin gehen. Empfehlenswert.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freunde besuchen und wie zu Hause fühlen
Ankommen im 2. Zuhause ... und Freunde treffen. Ausflüge machen und einfach die Seele baumeln lassen ..... immer wieder El Gouna
Nazli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man fühlt sich einfach wohl und entspannt
Das Hotel ist sehr sauber. Tolles und nettes Team. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und höflich. Perfekte Lage. Das Hotel Sultan Bey auf jeden Fall immer wieder!
olaf(56-60)Deutschland
Und wieder sehr schön
Schönes hotel mit toplage in el gouna Ruckzuck in downtown und am strand Wir hatten ein tolles zimmer am pool ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺