Das Sultan Bey ist ein kleines, aber feines Hotel. Dies spiegelt sich überall wieder. Geht man zum Frühstück ,das wirklich für jeden Geschmack etwas bietet, wird man von dem netten Ober, der einen später am Pool bedient,freundlich empfangen. Genauso die Auswahl der Speisen: überschaubar ,aber sehr gut. Seltenst ein Hotel mit so guter Küche.
Zimmer sauber lage super anlage gepflegt und sauber pool sauber mango es sind zu wenig liegen da und werden zu oft um 6 uhr von den gästen schon belegt
sehr ansprechende anlage. sehr freundliches personal, die jedem beim koffer an bzw. abtransport unaufgefordert helfen. sehr ruhig. wunderschöner ausblick auf die lagune. preis-leistungsverhältnis sehr gut.
Sehr schön ideal zum ausspannen essen gut genau wie das Personal alles sauber haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen
Das Hotel ist ein kleines etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das soll nicht heißen dass die Zimmer total heruntergekommen sind. Die ein oder andere Reparatur wäre mal an der Zeit
El Gouna - Mehrfachtäter, davon zu 3. x Sultan Bey
das Sultan Bey ist die Auslegung von Urlaub wie er sein sollte ...er ist so !
Alles ist so in eine Harmonie eingebunden, man fühlt sich rundum nur wohl.
Das Personal mit seinem immer freundlichen Helferlein, die Küche mit den Vorzüglichen
Köstlichkeiten, die Blütenpracht in der gepflegten Gartenanlage, das alles tat gut !!! Auch die kurze Anbindung an die Downtown läßt eine Abwechslung regelmäßig zu. Unsere Erwartungen erfüllten
sich in vollem Umfang, und wir kommen sicher auch ein 6. Mal nach El Gouna.... !
Kleines feines und ruhiges Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Ein Mangel habe ich festgestellt und zwar sind einige Duschen undicht und müssten unbedingt mit neuem Silikon abgedichtet werden.In unserem Zimmer 518 stand ständig das Wasser nach dem Duschen bis zur Toilette.Trotzdem werden wir im nächsten Jahr wiederkommen.Wir waren nicht zum ersten Mal im Sultan Bey.Sonst gab es nichts zu bemängeln.