Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

Thilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr geht nicht.
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem kleinen, tollen Hotel. Hier gibt es wirklich aber auch gar nichts auszusetzen. Alle sind sehr freundlich, der Service und Sauberkeit sind perfekt, Wir kommen sicher wieder. Urlaub auf höchstem Niveau.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Wir waren das 2.Mal hier.Der Baustil ist wunderschön,alles sauber und gepflegt,das Personal freundlich.Wer kleine Anlagen mag ist hier genau richtig.
Ralle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
El Gouna/ Sultan Bey
schönes Hotel, im allgemeinen ruhig. Nicht für Paare mit Kindern . Teilweise sehr anstrengend für die Urlaubsgäste , wenn Einheimische mit ganzen Horden von Kindern über Stunden den Pool besetzen. Und diese sich dann benehmen als wenn ihnen der Pool und das Hotel gehören .
Winfried(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub pur
Mit nur 115 Zimmern sehr familiär, man findet sehr schnell kontakt zu anderen Urlaubern, sehr enger kontakt zu den Angestellten, gute Betreuung.Bei einem gewünschten Erholungsurlaub beste Wahl. Danke Sultab Bey, meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub im Sultan Bey und werden definitiv wieder kommen. Sauberes, gut ausgestattetes Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen, sowohl im Restaurant des Hotels, als auch am Strand.
Anna-Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Der Urlaub war sehr schön, das Hotel hat uns voll überzeugt!! Lage,Sauberkeit Freundlichkeiten der Mitarbeiter haben uns sehr überzeugt!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Unser Hotel ist sehr schön gelegen direkt an der Lagune und alle Staffs sind sehr freundlich. Es sind sehr schöne große Zimmer. Anlage wie auch alles andere ist sehr sauber. Wir waren schon oft da und kommen wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klein aber fein, wir kommen gerne wieder
Kleine, gemütliche und gepflegte Hotelanlage. Hervorzuheben sind der sehr gute Service aller Mitarbeiter sowie die exzellente Küche.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Kleine, familiäre Anlage, Entspannung pur - zum erholen.Direkt in der Lagune , mit schöner Poolanlage und Terrasse! So schoen , dass der naechste Urlaub schon gebucht ist !
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein 2. Zuhause
Tolles Hotel, super Lage, freundliches Personal, sehr familiär! Bootsshuttle zum Strand, Anleger direkt am Hotel :-)