Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 692)

Christine (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Tage im Sultan Bey
Schön gelegenes überschaubares Hotel in ansprechender Nubischer Bauweise mit wunderschöner Gartenanlage , Pool und Bademöglichkeit gleich in der Lagune oder auf der mit Bootshuttle erreichbaren Badeinsel Zaytona Beach wo man im offenen Meer schwimmen , schnorcheln , surfen und Kiten kann .
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
Der Umgang mit den Gästen war sehr freundlich und persönlich, der Hoteldirektor befragt jeden Sonntag ohne dabei aufdringlich zu sein, seine Gäste nach dessen Wohlbefinden in seinem Hotel. Somit schafft der Hoteldirektor und das Personal eine gelockerte freundliche und umsorgende Atmosphäre und vermittelt dem Gast ein Gefühl der Besonderheit. Das Essen war nach zwei bis drei Tagen etwas monoton und wiederholend aber dennoch lecker. Für die Größe des Hotels jedoch, zeigt sich die Auswahl der Speisen als…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super empfehlenswert, immer wieder gerne
Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am Wasser. Super zum entspannen und relaxen. Wir wollten Sonne , Strand und Wasser, und genau das haben wir vorgefunden. Wenn man Lust auf eine Party hatte, war alles sehr gut zu Fuß oder mit einem TucTuc zu erreichen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit tollem Blick auf die Lagunen von El Gouna. Die zweistöckigen Häuser sind im nubischen Stil gebaut und von einer wunderschönen Gartenanlage umgeben. Auch die Poolanlage und der Strand lassen keine Wünsche offen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind Wiederholungstäter.
Wieder einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub im Sultan Bey genossen.Wir waren des öfteren in El Gouna. Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für Urlauber die sich erholen und kein Erlebnisurlaub machen wollen.Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Hotel Sultan Bey machen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut
Ein kleines aber feines Hotel Hier und da ein paar Macken aber sehr schön Der Strand nicht direkt am Hotel sondern mit dem Boot zu erreichen und Wasser über einen Steck mit Treppe
Martina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes freundliches sauberes wohlfühlhotel
Sehr schönes sauberes gut organisiertes Hotel mit ganz fleißigem Service , tolle Anlage mit grünem Flair in allen Farben , facinierenden Ausblick in den Pool u in die Lagune
Imke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel ...☺
Die Anlage ist wunderschön,es lädt einfach zum Entspannen ein .....Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit....
Bernd Egon(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub
Die familiäre Atmosphäre und die gemütliche Anlage hat uns begeistert. Das Essen war prima. Ein kleiner Mangel war das bereitgestellte Zimmer. Es war wahrscheinlich einige Zeit nicht bewohnt bzw. geputzt. Wir haben dann gewechselt und alles war gut. Unsre Empfehlung ist also, die betreffenden Zimmer noch einmal gründlich vom Staub zu reinigen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub. ..Immer wieder gerne
Ein gemütliches Hotel mit tollem Service und Wohlfühlfaktor. Würden es jederzeit wieder buchen. Wiederholungstäter... Auf jeden Fall einen Schnorchelausflug machen. Downtown ist abends echt schön und ein Spaziergang an der Marina muss sein.Bei Le Garage kann man super Burger essen.