Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 692)

Gerlinde(51-55)Deutschland
Super Hotel in ruhiger,schöner Umgebung
wir waren Gast zum zweiten mal in Ihrem Hotel und müssen sagen,daß wir wieder super empfangen wurden.Gastfreundlich und sehr zuvorkommend in allen Bereichen,die dieses Hotel zu bieten hat.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Super schönes, klein gehaltenes Hotel zum Entspannen. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Team war immer nett und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und ordentlich. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Der Pool ist völlig ausreichend wenn man doch die schöne Insel Zeytone Beach nutzen kann. Wir kommen wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
super schönes kleines hotel
super hotel. wir sind schon 8mal hierher gereist. unser enkelkind hat die zeit genossen. sehr nette bedienung, rezeption etc. empfehlenswert... klasse
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub zum Erholen!
Das Hotel ist angenehm klein!! Das Personal freundlich!! Das Essen schmeckt! Der ägyptische Abend,Klasse! Service ,super! Poollandschaft,reicht völlig aus für die Größe!! Zimmer,sauber,grosses Bad, Betten könnten weicher sein! Strand,naja geht so, trotzdem schön! Nähe zum Ort,gleich um die Ecke! Nächster Urlaub,wir kommen im April wieder!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr empfehlenswert
Das Essen im Sultan Bay ist immer wieder eine Reise wert. Sauberes Zimmer, freundliches Personal, hilfsbereite Rezeption.
Klaus & Mo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Das Sultan Bey ist ein eher kleineres und gemütliches Hotel was uns sehr gefällt. Super Lage. Das Essen war wie immer sehr gut und das ganze Personal war immer freudlich und sehr hilfsbereit . Das Zimmer war immer perfekt sauer . Wir waren wieder sehr zufrieden in unseren kleinen Paradies . ERHOLUNG PUR . Vielen Dank Sultan Bey , Klaus und Mo
Bernd(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt schon zum 5. oder 6. mal im Sultan Bey und es war wie immer toll. Die Angestellten sind alle, ausnahmslos, sehr freundlich, wirklich vom Kofferträger bis zum "Beach Boy", von der Servicekraft bis zur Zimmereinigung - alle extrem nett. Das Zimmer war schön, das Essen gut und wir haben uns schön erholt - wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Sultan Bey ist ideal für Urlauber, die in Ruhe entspannen möchten. Die einzige "Animation" ist die Wassergymnastik jeden Tag um 11 - das wars sann auch schon und…
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preis/Leistung stimmt
Das Hotel war in Ordnung,man darf das Preis/ Leistungsverhältnis nicht vergessen. die Angestellten waren sehr bemüht und nett. In der ersten Woche war das Essen sehr gut und schmackhaft in der zweiten Woche doch eher fad und ohne viel Abwechslung. Denke das lag auch daran, dass in der ersten Woche viele Ägypter im Hotel waren, die auch bevorzugt bedient wurden. Leider habe ich in der ersten Nacht ein stinkendes Raucherzimmer bekommen, in dem sogar das Kissen nach Rauch gestunken hat. Auf Anfrage habe ich dann an…
Rainer & Petra.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das erste, aber ganz sicher nicht das letzte Mal
Das Hotel ist klein aber fein !!!!! super nette Hotelangestellte !!!! ein Blütenrausch im November.
Mariam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Landestypisches Flair, traumhafter Garten
Wunderschönes kleines romantisches Hotel mit landestypischem Flair. Die Zimmer sind sehr schön, geschmackvoll eingerichtet. Wunderschöne Frühstücksterasse mit Ausblick auf die Lagune und umgeben von Garten mit verschiedenen Blumenarten. Hilfsbereites Personal.