Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Freundlich geführtes Hotel mit sehr frdl. Personal
Ein wohlfühl Hotel, mit großen Zimmern, kurzen Wegen und unweit vom Dorfkern trotzdem ruhige Lage. Essen ist auch ok und ansprechend angerichtet.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub zum kleinen Preis
Die Freundlichkeit des Personals ist einfach grandios.Egal ob Bedienung im Restaurant,Pool Boy.Zimmer Boy,Rezeption und und und...einfach toll.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, Immer wieder gerne
Highlight war die Sauberkeit und die Freundlichkeit. Enttäuschend war nichts, nur das Animationsprogramm könnte etwas mehr sein.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleines Paradies
Wir waren im Januar zum 7. mal im Sultan Bey ...ich liebe dieses Hotel und alle seine Mitarbeiter und werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen der Service , das abwechslungsreiche leckere Essen , die ehrlichen und super lieben Mitarbeiter. ..einfach nur ein Herzliches Top Hotel in einer super Lage Wenn man was unternehmen möchte kann ich nur "Coral Tours " am Strand empfehlen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Das Personal war super Aufmerksam. Das ambiente sehr schön. Beim Essen konnte man sich auch problemlos was finden. Wir waren 10 Tage vor Ort.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kleineres Hotel mit orientalischem Flair und Top-S
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühle mich hier wieder rundum wohl. Der traumhafte Blick auf die Lagune, die gepflegte Gartenanlage mit seiner Blütenpracht, das schlichte, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, der kleine, angenehm warme Infinity-Pool und das leckere Essen mit viel frischem Obst, Salaten, Gemüse und fein abgestimmten Speisen erfreuen mich jeden Tag wieder. Sehr fleißige, freundliche Mitarbeiter. Wenn etwas nicht passt oder defekt ist, kümmert man sich darum. Wer Ruhe sucht und die Seele…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Tolles Personal, schöne Zimmer, tolle Lage, Wohlfühlatmosphäre ... das müss genügen für so eine Bewertung
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dieses Hotel hat alles was Urlaub ausmacht!
Das 2Mal Sultan Bey! Unsere Bewertung gilt für die Reisezeit August bis mitte September! Da ist es noch seeeeehr heiß
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes, liebenswertes Hotel!!!
Ein liebenswertes und gepflegte Hotel, daß mir von Anfang an sehr gut gefallen hat. Ich war das 1.mal in Ägypthen und somit überrascht über die aufmerksame und professionelle Art wie diese Hotel geführt wird. Das Zimmer war immer sauber und in einem sehr guten Zustand. Ich bin nicht unbedingt ein Fan der orientalischen Küche, aber es hat mir trotzdem gut geschmeckt. Als Single über 50 J. habe ich schnell Anschluß gefunden, weil das Durchschnittsalter etwa bei 45-50J. liegt, also ein Hotel nicht unbedingt für…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sonne tanken
wir waren das 1. mal im Sultan Bey und voll zufrieden das Personal hilfsbereit und superfreundlich wir kommen bestimmt wieder dann hätten wir gerne ein Zimmer an der Lagune jetzt waren wir in 321 auch das Essen war abwechslungsreich