Bewertungen (2 778)

René(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester im Sultan Bey
Wie immer grandios, wir kommen nach Hause. Gutes Essen, tolles Personal und eine aufwändige Silvesterparty runden unseren Urlaub ab. Danke, immer wieder!
EvaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes hotel
Sehr schönes hotel. Alle sehr nett. Ich bin nicht das letzte Mal hier. Uns wurde viel geholfen beim Unfall meines Mannes
Michael Bernd(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Essen und Service
Das Hotel hat eine gute Grösse mit ca. 210 Zimmern und ist schön gestaltet mit einer schönen Gartenanlage.
28.05. - 26.07.262 ERW
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Sommerurlaub im November
Familiäre Anlage mit direktem Zugang zur Lagune und schöner Außenterrasse im Restaurant. Sehr nette und zuvorkommender Service.
Mike (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles super geklappt
Sehr schönes Hotel lässt keine Wünsche offen und ist sehr familiär nur zu empfehlen Würde immer wieder buchen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastisches Hotel
Ein wundervolles Hotel und eine Oase der Ruhe . Ideal zum Relaxen. Wir waren zum 1. Mal in El Gouna und haben uns für das richtige Hotel entschieden 😊😊😊
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nettes Team sorgt für eine gute Zeit am Pool
Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders Joseph und Youssef an der Bar und Mahmod am Pool sehr nett
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sympathisches, sehr liebevoll geführt Stadthotel!
Süßes, kleines Stadthotel mit sehr viel Liebe und Einsatz aller Mitarbeiter geführt! Ideal zu Fuß in die niedliche Altstadt zu gehen, mit all den hübschen Geschäften.
Kah(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges, überschaubare, nette Hotelanlage
Sehr schön angelegt, sehr gutes Essen, ruhig und sehr tolles Personal. Waren schon das zweite Mal hier und würden wieder kommen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Hotel
Ein kleines, schönes ,gepflegtes Hotel. Top um zu entspannen. Tolles Personal Wir sind das dritte Mal hier und kommen wieder .