Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wunderbares Hotel, unbedingt weiterzuempfehlen
Die Bewertung beim Badezimmer betrifft nicht die Sauberkeit, sondern die etwas veraltete Einrichtung! Ansonsten schließe ich mich der Bewertung von Brita an und kann nur sagen, daß wir sicherlich irgendwann wieder dieses herrliche Hotel buchen. Ganz besonders hervorheben möchte ich noch das liebenswerte und nette Personal in allen Bereichen!
Etwas angealtertes Hotel mit gemischtem Publikum, Anfang Februar sehr viele Ägypter, angenehmes Ambiente. Unspektulärer Pool, Mini-Sandstrand am Hotel, guter einstündig verkehrender kostenloser Shuttle zur Insel (ca. 3-4 Minuten Fahrt). Hotel für normale Ansprüche.
Im Februar muss generell mit sonnigem-bewölktem Himmel und Sturm gerechnet werden und sehr frischen Nächten um die 10 Grad. Tagsüber in geschützter Lage sommerlich mit Verbrennungsgefahr in der Sonne (UV-Stärke 7 laut wetter-online. de; also etwas wie…
Die Beschreibung der Vorredner ist jeweils zutreffend. Da ich diesmal allein verreist bin, habe ich bewußt ein kleineres Hotel gewählt und empfand dieses durchaus als familiär. Schön war auch der Querschnitt durch alle Altersklassen und Nationalitäten.
Für mich war der November für Ägypten eine hervorragende Reisezeit und für meine Bedürfnisse das Sultan Bey erste Wahl. Allerdings sollte man für Abends doch eher wärmere Sachen einpacken, Strümpfe und eine Jacke sind erforderlich, da man hier fast nur auf…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Für Ruhesuchende
Wir hatten das Hotel aufgrund seiner guten Bewertungen gebucht und wurden nicht entteuscht. Es war unsere erste online Buchung und trotz anfänglicher Skespis, lief alles reibungslos!
Nach unserem ticketlosem Fliegen mit Condor, landeten wir in Hurgarga und wurden von ETS freundlich in Empfang genommen. Wir waren die einzigsten Gäste die nach El Gouna gebracht wurden und nach dem Transfer durch Hurgarda, waren wir auch sehr froh darüber. Viel Dreck, Baustellen und die Hotelanlagen nach unserem Geschmack zu groß und…
Älteres Hotel, recht einfach aber ordentlich, Möbel schon etwas älter, bedürfen einer erheblichen Renovierung.
Ich habe den vorigen Bericht beherzig und nach 3 Tagen ins Shereton Miramar umgebucht.
War problemlos, habe rd. 1OO Euro für drei Tage dazubezahlt, das war es wert.
Der Pool im Sheraton beheizt - ca. 26 Grad C. Die Betten weich und fast neu, die Dusche sauber, Wohlfühlatmosphäre fast wie zu Hause.
Empfehle in dieser Jahreszeit dringend warme Kleidung, bis ca. 11 Uhr pustet der Wind kalt.
Von 11 bis…
EL Gouna sehr ruhig gelegener Badeort, also nicht unbedingt für jemanden der Aktion braucht.
Hotelanlage sehr sauber, nettes Personal.
Einkaufsmöglichkeiten vor Ort in unmittelbarer Nähe, für Getränke usw.
Kaum Animation im Hotel!!!
Bootsshuttel zum Strand in wenigen Minuten, toll.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Wir hatten dieses Hotel gebucht, weil es hier so gut bewertet wurde und haben uns darüber fast täglich gefreut. Die Gäste international ,das Personal aufmerksam und freundlich, das Essen frisch, abwechslungsreich und mild gewürzt (daß es hier kein Schwein gibt, ist ja wohl klar!). Das Zimmer sehr schön, groß genug, hatte nur 2 Makelchen: der Duschdruck beklagenswert dürftig und der Zimmerboy kam frühestens um 15. 30 Uhr. Das kleine Restaurant am Strand machte sehr gute gegrillte Calamari (auch bezahlbar), dauerten…
Für den Preis war alles ok. Pestizidbombe am Abend. Fenster geschlossen halten. Balkon war nicht sauber. Balkonmöbel waren defekt. Rezeption sehr freundlich. Kein direkter Strand - nur Shuttle alle 3 Stunden.