Es ist ein kleines schönes ruhiges Hotel in Toplage!! Also sehr empfehlenswert weil auch nicht so überlaufen!! Wir suchten Ruhe die wir in diesem Hotel fanden und wir genießten die Zeit sehr!!
Super idyllisch und familiär. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders Hanna und Kamal haben wir ins Herz geschlossen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Wir hatten Sultan Bey schon im letzten September gebucht konnten aber nicht reisen,da FTI insolvent ging.
Unser Zimmer und der Ausblick sind gut. Unser Zimmer ist immer ordentlich dank Gomma(ich weiß nicht ob ich das richtig geschrieben habe)
Das Hotel ist zwar schon ein paar Jahre alt aber sehr gepflegt und sehr sauber. Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Reklamationionen werden sofort behoben. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
10 Tage Sonne tanken in einen einem besonders gut geführten Hotel, welches sehr schön gelegen ist. Ruhig und doch zentral. Alles Gute aufzulisten würde den Rahmen sprengen und Schlechtes haben wir nicht zu berichten. Wenn etwas unangenehm auffällt, dann ist es wahrscheinlich ein Gast. Zum Beispiel das leidige Thema Liegen am Vorabend mit Tücher reservieren.