Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das war mal rausgeschmissenes Geld
Eigentlich ein niedliches, kleines Hotel….wenn das „ aber „ nicht wäre! Essen schlecht, Sauberkeit schlicht nicht vorhanden.
Osarobo Festus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
"schlecht" ist noch nett um das Hotel beschreiben
Wir sind enttäuscht. Das war das schlimmste Hotel, dass wir je in Rhodos besucht haben. Das Hotel war nicht nur dreckig, es war total zerfallen. Das Badezimmer war klein aber nicht fein. Das Waschbecken war einsturzgefährdet, denn sobald man sich abstützen wollte, riskierte man es umzukippen. Zudem konnte man nicht mal einfach abspülen, sondern musste die Spülung sehr lange drücken und es kam nicht mal genug Wasser heraus.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Summer Dream Theologos
Renovierung wäre erforderlich (Duschkopf defekt, Türklinke defekt, Mobiliar aus den 80zigern. Toilettenspülung hackte) Einfaches Hotel abgelegen am Hügel. Schöne Umgebung. All inklusive wäre empfehlenswert, da die Preise z. B. Bier 4€, Cocktail 6 bis 8€. Liegen sind ausreichend. Kinderspielplatz Schrott bzw. Abgesperrt. Gartenanlage gepflegt. 400M zum Kiesstrand. Sterne würde ich 1-2 vergeben. Klimaanlage vorhanden. Kein Tresor. Für einen Kurzurlaub zur Entspannung reicht.
Suela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nicht mehr wieder
Wir sind um 21:30 angekommen keine Begleitung, wir wussten nicht wohin, sehr finster und keine Beleuchtung.. Wir haben weder zum Trinken noch was zum Essen bekommen, das Personal hat die Nase voll gehabt und war teilweise unfreundlich. Zum Frühstück bekam man Bohne und Pilze von der Dose.. Keine Paprika, Tomaten, Schaffkäse untypisch für Griechenland. Obst bekam man nur Äpfel 2 Mal insgesamt und einmal ein Teller mit Wassermelone, wer schneller war hat was bekommen, der Rest nicht.. Margarine und keine Butter...…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hände weg von diesem Hotel
Zimmer in elf Tagen nur viermal gereinigt! Seife in den Toiletten teilweise nicht vorhanden! Essen geht gar nicht, kalt und teilweise Abends das gleiche wie zum Mittag! Höchsten Umsatz machen, für wenig Leistung!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes, sauberes Hotel
Saubere gepflegte Zimmer, das Essen war überwiegend gut aber das Personal ist spitze, immer freundlich. Mehr Zazicki und das Frühstück weniger britisch, bitte!!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Das Hotel ist veraltet Möbel und Bad z.B. Unsauber
Hotel in ruhiger Lage inmitten der Natur Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zum Strand 10 min Essen schrecklich Personal symathisch
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Niemals dieses Hotel buchen !!
Wir müssten wegen einer Flugannulierung der Eurowings in diesem Hotel übernachten. Ich kann nur jedem empfehlen, bucht niemals dieses Hotels. Alles sehr veraltet und vor allem schmutzig. Das Bad eine absolute Katastrophe, wir haben hier nicht geduscht und sind auch auswärts essen gegangen, weil alles so schmutzig war und das Essen von unterster Qualität war. Es ist uns unverständlich wie man so ein Hotel für seinen Urlaub buchen kann.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder in diese Bruchbude
Ganz ehrlich, selbst für griechische Verhältnisse keine 3 Sterne Wert. Nicht einer spricht deutsch. Ankunft: Familienzimmer bekommen, was ich überhauptnicht gebucht habe. Betten, 1 doppel- und 1 einfachbett Fest gemauert. Zwischen den beiden Betten genau 60 cm Platz. Dusche total verdreckt. Waschbecken desolat im Zustand. Fernseher ca. 36cm in der Diagonale. Fernbedienung nicht vorhanden. 1 Schrank, wo die Tür beim aufmachen einem entgegenkommt. Katzen ohne ende vor Ort. Rasen komplett vertrocknet mit braunen…
Britta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Muss generalüberholt werden
Nie wieder Bilder laut Katalog total schön vor Ort nicht mal 1stern wert Restaurant unter aller Kanone ,keine essen Beschriftung!