Bewertungen (2 382)

Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Insel, gutes Hotel, Hausriff nicht intakt
Insel „Ziyaaraifushi“ – Summer Island Maldives (Nord-Male-Atoll, Malediven) Einstufung Sterne und wirtschaftliche Zugehörigkeit Die Einstufung des Hotels mit 4 Sternen (z.B. bei Jahn) ist absolut gerechtfertigt. Sehr guter und immer freundlicher Service an der Rezeption, in der Bar und im Restaurant. Alles ruhig, sachlich, höchst freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit und Hygiene in der gesamten Anlage empfanden wir als ausgezeichnet. Die Anlage „Summer Island Maldives“ gehört zur selben Hotelgruppe wie…
Konni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach ein Traumurlaub
Auf einer kleinen Insel gelegen, meint man bei der Anfahrt mit dem Schnellboot, so muss das Paradies aussehen. Traumweißer Sand und türkisblaues Meer und ein rundherum ganz hervorragender Service.
Jenswa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Traumurlaub
Ich sag nur: ein Traum wird Wirklichkeit. Wir fliegen auf jeden Fall wieder auf diese Insel. Das Essen, der Strand, das Wasser, und das Personal / die Leute war alles perfekt
Tino(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Paradies auf Erden !!!!
Wir hatten eine Strandbungalow der ein offenes Bad hatte. Der Zustand war sehr gut. Es war alles sauber und wurde täglich geputzt. Wir hatten All inkl. Getränke wären sonst zu teuer geworden. Es gibt auf der ganzen Insel gratis Wifi. Die Gäste stammen zu großen Teilen aus dem deutschsprachigen Raum. Handyempfang war im Zimmer und auch an einigen Strandbereichen gegeben. Wobei wir eh nur das wifi nutzten, um uns ab und zu aus dem Paradies zu melden. Wir hatten durchweg gutes Wetter, um die 30 Grad und…
Tiziana (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
SEHR ZU EMPFEHLEN - WIR KOMMEN GERNE WIEDER!
Wir waren im Dezember 2016 dort für 10 Tage, das Hotel ist einfach spitze. Das Essen ist sehr sehr lecker , personal super freundlich und immer hilfsbereit. Die Reinungskräfte machen die Zimmer sehr gut sauber. Zusammengefasst ist das Hotel einfach Spitze. Man kann sich wirklich über nichts beschweren.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafte Insel und Hotel
Insel, Hotel, Verpflegung,Superio Bungalow, alles bestens. Entäuschend war die Anzahl der Liegen (10 Stück) am Pool für 300 mögliche Hotelgäste.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub - völlig entspannt und relaxt !!
Hotel nur zu einem Drittel belegt - Lage der Zimmer hervorragend - Freundliches Personal - gutes Essen !
Frank & Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super schöner Traumurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und kompetent. Man kann es nur empfehlen . Wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur vom ersten Tag an.
Kleine Insel die in 20 Minuten umrundet ist. Wie schon oft geschrieben wurde 2014 sämtliche Gebäude auf der Insel erneuert. Demenstprechend ist alles gut in schuss. WLAN auf der Insel im Bungalow, Bar, Restaurant und Lobby verfügbar. Langsam zwar, aber zum Whatsapp schreiben reichts. Wer gerne Haie sehen möchte sollte auf der Osteite hinter dem Wellenbrecher auf Schnorcheltour gehen. Zwischen dem Schwimmbagger (das ist die Plattform mit dem weißem Haus drauf) und dem Bootssteg waren jeden Tag ein zwei Haie zu…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller rund um sorglos Urlaub ohne wenn und aber!
Es gab nur Highlights, vom Empfang, über die sehr gut ausgestatteten Bungalows, über die Gedanken, die sich die Rezeption bereits bei Vergabe der Bungis machte, über den Service bis hin zur Gastronomie, die aus unserer Sicht hervorragend war.