Bewertungen (2 382)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub
Wir wohnten in einer Wasservilla und fühlten uns sehr wohl. Vom Bett aus den Sonnenaufgang beobachten und das Meer sehen, traumhaft. Jeden Morgen von der Terrasse aus zum Schwimmen gehen, unbezahlbar. Die Farben des Wassers, je nach Sonneneinfall, anders gemalt.
Marion und Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal, aber unangenehme Erfahrung im Restaurant
Ich kann mich nur anschließen, überwiegend sehr freundliche, zugewandte Mitarbeiter. Auch Robin ,und Natalia sowie ihr Team von der Tauchbasis top. Aber, es gibt für uns auch weniger schönes zu berichten. So scheint das Restaurantpersonal angehalten zu sein, die Gäste zu überwachen, damit nichts aus den Restaurants mitgenommen wird. Wir reisen immer mit deutschem Brot und eigenem Käse, das wir zum Frühstück mitbringen und natürlich auch wieder mit zurück ins Zimmer nehmen. Leider erfolgte nach einigen Tagen, ohne…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Traumurlaub auf Summer Island
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage auf einer kleinen Insel. Die Bungalows und 2 stöckigen Wohneinheiten liegen in unmittelbarer Nähe zum Strand.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Teures Erlebnis ohne das Versprechen von All Inklusive.
Das gebuchte All Inklusive Paket ist nicht "All Inklusive", es kommen weitere Kosten für All Inklusive Leitungen dazu...! Der Reiseveranstalter DERTOUR bietet "All Inklusive" an und kassiert den Reisepreis...! Vor Ort wird mitgeteilt, das die Leistungen "All Inklusive" eingeschränkt sind, also anderslautend wie der bezahlte Reisepreis des Reiseveranstalter DERTOUR....! Ganz unangenehm, am Ende fragt man sich, ob das nicht an Betrug grenzt, denn was bedeutet "All Inklusive"...?!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schlechtestes Al inclusive seit Über 20 Jahren! Sowas haben wir noch nie erlebt! Geht gar nicht!!!
Schlechtestes Al inclusive aller Zeiten! Zwei Klassen Gesellschaft! Hast du Al inclusive, hast verspielt!
Antonia(26-30)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Service
Das Hotel war super! Personal äußerst freundlich und die Lage war auch sehr gut. Bei dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen hatte man eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Super 👍
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolute Weiterempfehlung - sowohl für Paare, Alleinreisende oder Gruppen
Absolut weiterzuempfehlen! Ich war auf meiner Maledivenreise in insgesamt 3 Hotels (auf 3 unterschiedlichen Inseln) und das Summer Island hat hierbei mit Abstand positiv herausgestochen, wenn man es ruhig liebt und den Urlaub zur absoluten Entspannung nutzen möchte. Vor allem die Atmosphäre auf der Insel - durch die dichte Bepflanzung - war nicht mit den anderen Hotels zu vergleichen. Außerdem sticht das Summer Island durch ein tolles Hausriff heraus, bei dem es viele unterschiedliche Unterwassertiere direkt vorm…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Erlebnis - Entspannung pur!
Wir hatten eine Beachvilla, sehr gute Entscheidung unseres Reisebüros. All Inclusive, wird noch näher ausgeführt. Es gibt zwei Restaurants, Frage: ist das nötig auf so einer kleinen Insel. Strand/Wasser zum Teil mit Säcken befestigt. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, beim Housekeeping Luft nach oben.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub unter der Sonne
Die Insel und das Hotel gesamt machen einen sehr guten Eindruck nur das Preisniveau der Freizeit- und Sportaktivitäten ist abseits jeder Realität… leider alles viel zu teuer! Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zuvorkommender Service und angemessene Preise im Hotel.
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Das Personal war sehr zuvorkommend. Es wurde auf jede Frage eingegangen und uns geholfen.