Das Hotel ist ja im Prinzip die ganze Insel und einfach nur schön. In der Nevi-Bar kann man abends wunderbar bei einem leckeren Getränk den Sonnenuntergang beobachten.
Ich war allein unterwegs und habe mich insgesamt sehr sicher gefühlt.
Kleine gepflegte wunderschöne Insel.
Entspannung pur.
Leckeres Essen, auch glutenfreies Essen ist kein Problem.
Super freundliches Personal.
Toller Strand.
Das Hotel ist auf einer kleinen sehr schönen Insel gelegen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Transfer zur bzw. von der Insel und der Check-in/-out war sehr gut. Selbst ein Zimmwechsel war problemlos möglich.
Das Essen ist sehr reichlich und abwechslungsreich, hervorzuheben ist das Frühstück mit verschiedenen Joghurts und es gab sogar leckeres Bircher Müsli.
Bei Bedarf kann man verschiedene Aktivitäten nutzen: Tischtennis, Badminton, Dart, Billard, eine Bücherecke und ein Gym.
Einziger Kritikpunkt…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war ein toller Urlaub auf einer tollen Insel
Summer Island ist eine kleine schöne Insel, die wir mit dem Speedboot von Male aus erreicht haben. Wir wohnten in einer Wasservilla, welche sehr geräumig und sauber war. An der Stelle, den Jungs von der Zimmerreinigung ein ganz dickes Lob. Haben jeden Tag einen super Job gemacht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Im Paradies Traumurlaub
Ein Traumurlaub, gibt es das Paradies dann ist es hier, war mit meinem Sohn 10Tage im November dort, hatten ein Superior Bungalow Nr.350 mit AI, für mich schönste Lage der Insel, Barfußinsel einfach mega, Roomboy war Weltklasse, Essen spitzen mäßig, Sauberkeit auf gesamter Insel top, selbst Barfuß auf den Toiletten überhaupt kein Problem, was sonst igitt ist, ges. Personal freundlich und hilfsbereit, es gibt wirklich gar nichts zu meckern, Erholung pur, komme auf jeden Fall wieder
Schönes Hotel mit Tauchschule. In der letzten Woche kostenloses Upgrade in Watervilla vom Manager/Rezeption erhalten, mit kostenloser Nutzung des Hiya Overwaterrestaurant. Auch kostenloses Spätcheckout 15.00 Uhr erhalten. Hätte auch noch ein kostenloses Apnoetauchen erhalten. Im Nachhinein hätte ich annehmen sollen evtl. für zukünftigen Tauchkurs.
Summer island ist eine wunderbare kleine Insel mit viel Raum zur Erholung. Leute, die Ruhe mit vielen kleinen Annehmlichkeiten verbinden möchten, sind hier genau richtig.
Paradiesisch gelegenes Resort mit gutem Service. Entspannung ist hier garantiert! Essen und trinken lassen kaum Wünsche offen. Gästestruktur ist sehr angenehm und niveauvoll.