Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein entspannter Urlaub an einem traumhaften Ort mit hervorragendem Service und Essen
Wir hatten einen wirklich traumhaften Urlaub auf Summer Island. Wer keinen übertriebenen Luxus braucht, sondern auf echte Gastfreundschaft wert legt, ist hier genau richtig.
Ruhige und schöne Insel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Menschen, waren zum zweiten Mal dort und hatten wieder eine Premium Beach Villa mit All In. Nur zu empfehlen. Tolles Essen und schöne Anlage
Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und sind verliebt! Die Hotelinsel hatte die perfekte Größe (ca. 20 min Strandspaziergang um einmal rum zu gehen), schöne Bungalows und tolle unterwasserwelt. Das Essen war super frisch und lecker und es hat ausgereicht, ein Restaurant für morgens, mittags und abends zu haben. Das Fitnessstudio ist ebenfalls ausreichend und abends/ zum sundowner war die Bar perfekt.
Hauptsächliche deutsche Gäste, aber war etwas negativ aufgefallen ist, ist dass Tagesfrage erlaubt sind und…
Die Anfahrt von Male zur Insel hat mit dem Speed Boot 45 Minuten gedauert. Das war für uns kein Problem. Schneller geht es mit dem Wasserflugzeug, welches man dazu buchen kann. Sehr schöner Strandbungalow (Nr.311) mit sehr guter Lage. Beim Rundgang über die Insel haben wir auch weniger gute Aussichten vom Bungalow gesehen. Sehr erholsamer Urlaub. Das Essen ist nicht ganz so mediterran und abwechslungsreich wie ich es mir gewünscht hätte. Das gebuchte Barbecue am Strand für 150 Dollar empfanden wir als Abzocke.
Ein ruhiger und erholsamer Aufenthalt auf der Insel
Wir haben uns für eine kleine Insel ohne großem Animationsangebot entschieden. Für uns waren die Insel, der Service und Unterkunft perfekt. Erholung und Ruhe pur. Das Essen und das freundliche Personal waren super.
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Gutes Essen, freundliche Bedienung im Restaurant und Rezeption.
Nette Boots Crew und schöne Schnorchelausflüge.
Das einzige was mir nicht gefallen hat war die laute Musik von und in der Nevi-Bar.