Bewertungen (2 388)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Paradisinsel mit guten Erholungsfaktor
Ich kann nichts schlechtes über dieses Resort und Insel sagen, es war traumhaft und ich kann es nur weiterempfehlen. Wir waren zur Entspannung und zum Schnorcheln da. Es gab viele tote Korallen - was wohl Normal ist wenn man die unachtsamen Urlauber ins Wasser laufen sieht, die Bestandteile der Sonnencremes und der Klimawandel tragen ihr übriges zum Absterben der Korallen bei. Nichts destotrotz braucht man hier doch Sonnencreme Level 50, da nah am Äquator. Das habe ich schmerzlich gleich am ersten Tag feststellen…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top! Preis/Leistung stimmt, immer wieder
Tolle Lage, Traumhafter Strand, sauber, lecker Hier fühlt man sich im Paradies wo man nichtmehr weg möchte. Hier fehlt es einem an nichts! DANKE Summer Island.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein kleines Paradies mit top Preis/Leistung
Sehr freundlich mit bezahlbaren Luxus auf einer traumhaften Insel
28.05. - 26.07.262 ERW
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Die Trauminsel für jedermann
Der Resort ist einfach ein Traum und für jedermann eine Reise Wert. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal auch sehr zuvorkommend. Es ist ein Traum !!
C(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein erstklassiges Hotel mit besten Essen und super Lage zum Erholen!
Die Souvenirs sind recht teuer, das sollte beachtet werden, ansonsten rundum perfekt!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafte Flitterwochen auf der Barfuß-Insel
Die Hotelinsel ist relativ klein und entsprach unserem Reisegrund (Flitterwochen) zu hundert Prozent. Es war paradiesisch.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur schön
Feine kleine Insel mit mehreren Zimmer Kategorien. Guter Service Tolle Insel, Qualität des Essens war gut bis sehr gut. Tauchbasis sehr professionell für alle Skills.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub im Summer Island Maldives
Hinter uns liegt ein absoluter Traumurlaub im Summer Island Maldives! Wir waren zum ersten Mal dort und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Es war rundum perfekt!
Jan-Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein traumhafter Ort für Flitterwochen
Ein tolles Urlaubsressort. Traumhafte Strände, leckere Essen und sehr schöne Bungalows und Villen. Sehr zu empfehlen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub im Paradies auf einer Trauminsel
wir waren das1. Mal auf den Malediven Und begeistert ...man kann es beschreiben...aber eigentlich muss man es erleben... Es war einfach nur wunderschön 👌👌