Bewertungen (2 382)

Tilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur schön
Feine kleine Insel mit mehreren Zimmer Kategorien. Guter Service Tolle Insel, Qualität des Essens war gut bis sehr gut. Tauchbasis sehr professionell für alle Skills.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub im Summer Island Maldives
Hinter uns liegt ein absoluter Traumurlaub im Summer Island Maldives! Wir waren zum ersten Mal dort und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Es war rundum perfekt!
Jan-Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein traumhafter Ort für Flitterwochen
Ein tolles Urlaubsressort. Traumhafte Strände, leckere Essen und sehr schöne Bungalows und Villen. Sehr zu empfehlen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub im Paradies auf einer Trauminsel
wir waren das1. Mal auf den Malediven Und begeistert ...man kann es beschreiben...aber eigentlich muss man es erleben... Es war einfach nur wunderschön 👌👌
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub
Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Personal immer freundlich. Sauberkeit TOP. Zweimal am Tag wurde das Zimmer geputzt. Bade-, und Strandtücher täglich frisch. Duschgel, Shampoo, Lotion und Händedesinf. stehen bereit. Jedes Zimmer hat eigene Strandliegen. Wasser wird täglich aufs Zimmer gestellt. USB Lademöglichkeiten für Handy und Laptop sind im Zimmer vorhanden. WLAN im Zimmer funktioniert gut. Man kann auf der ganzen Insel barfuß laufen und benötigt eigentlich keine Schuhe. Schnorchelausflüge…
Nadine Kohlmann (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine unvergessliche wunderschöne Zeit, wir kommen
Wir sind als Paar vom 11.09.-25.09.2022 geflogen. Wir haben HP gebucht und es hat völlig gereicht, da wir nicht so die Esser und Alkoholkonsumenten sind, haben wir 1.200€ gesparrt. Da AI nicht gleich AI ist 😉 Wir hatten Zimmer 368 die beste Lage und eines der schönsten Strandabschnitte [Sonnenuntergang] hier hat sich abends alles immer gesammelt. Dadurch das dies auch die Windseite war, konnte man es sehr gut aushalten und hat nicht geschwitzt. Das Riff ist leider sehr weit draußen und viele Korallen sehr…
Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir hatten ein Superior Apartment. Die Zimmer sind okay - man ist eh selten drin. Die Bäder sind ein Traum - Außenbad mit Bepflanzung und offener begehbarer Dusche - super für zwischendurch. Das Essen war immer sehr lecker und die Bedienung sehr aufmerksam- ein besonderes Dankeschön an Uzzal für die perfekte zuvorkommende Bedienung während unseres Aufenthalts. Die Insel selbst ist ein Traum und man könnte den ganzen Tag mit Schnorcheln verbringen. Die Diverland-Tauchstation von Robin und Natalia bekommt 10 von 10…
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Traumurlaub,ein Paradies auf Erden !!!!
Traumurlaub,alles perfekt. Haben noch nie so eine freundliches Personal erlebt.Barfußurlaub pur,Sauberkeit 100 % !!!!
Beate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne ruhige Insel
Wunderschöne ruhige Insel, traumhafter Sandstrand, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Perfekter Platz zum Erholen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschöne Insel mit super Service!
Traumhafter Urlaub mit super Personal. Bin schon das Vierte Mal dort und es ist immer wieder perfekt. Essen und Trinken auch sehr lecker.