Bewertungen (2 382)

Thomas(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel - Nicht zum Schnorcheln geeignet
Die Insel und das Hotel Summer Island (Ziyaraifushi) sind sehr schön. Eher für Erholung mit gelegentlichem Tauchen als für einen Tauchurlaub geeignet
Jocelyn Shirin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wenn Träume wahr werden....
Schöne kleine Insel mit mega freundlichem und ehrlich herzlichem Personal! Wer eine kleine, ruhige Insel mit schönen Zimmern und super Service sucht, ist hier genau richtig.
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Wunderschöne Insel... zum verlieben :-)
Eine wunderschöne Insel mit vielen lieben Angestellt die versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Ein Traum ....:-))))))
Martha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Barfussinsel
Sehr schöne Barfussinsel, alle sind sehr freundlich. Die Bungalows waren hell und das offene Bad hat uns sehr gut gefallen. Der einzige Minuspunkt ist das fehlende Hausriff und die guten Cocktails sind nur gegen Gebühr in der Sunsetbar erhältlich
Tanja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder!
Welcome to Paradise kann ich dazu nur sagen. Ich habe viele Bewertungen im Vorfeld gelesen und war echt gespannt wie ich das ganze selber erleben werde. Und ich muss sagen vom Empfang am Flughafen bis zur Verabschiedung wieder dorte in rundherum perfekter Urlaub wo der Gast König ist. Empfehlen kann ich jedem ein Zimmer auf der Seite mit den ungeraden Zahlen, da dies meiner Meinung nach die schönere Seite der Insel ist. Die Insel ist nicht groß und man kann echt überallhin barfuss laufen - bei hohen Temperaturen…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Traum-Urlaub - noch viel besser als erhofft!!!
Ein Traum-Urlaub auf den Malediven! Alles, wirklich alles war 1A und hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Für passionierte Schnorchler wie uns ein absolutes Highlight, wir haben alles gesehen (Haie, Rochen, Schildkröten etc....). Die Insel sehr sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit, das Essen einwandfrei und die Wasservilla top ausgestattet und sehr empfehlenswert!
Cassandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich komme auf jedenfall wieder <3
Im Hotel waren alle Erfahrungen durchweg positiv. Die Atmosphäre war angenehm, die Einrichtungen schön und das gesamte Erlebnis sehr erfreulich.
Mienchen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub
Sehr schön gepflegtes Resort für Barfuß und Flip Flop Nutzung! Wunderschöne Insel mit viel Grün im Inselinnerin.Schöne ruhige Insel mit freundlichen Personal!
ZweiWeltenbummler(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub - empfehlenswert
Schönes Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Riff zum Schnorcheln direkt am Anlegesteg. Empfehlung: abends in die Avi-Bar und Haie beobachten.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Paradiesischer Ort zum Entspannen & Genießen
Der perfekte Ort für seine Flitterwochen! Sauber, super Service, paradiesische Insel. Zu 100% empfehlenswert! Örtliche Tauchschule top!