Bewertungen (2 382)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bedrohtes Inselparadies
Eine sehr schöne Anlage bzw. Insel. Wir waren für 10 Tage mit unserem kleinen Sohn dort. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend... im Hotel wie auf den dazugehörigen Ausflugsbooten. Leider wurden die Korallenriffe der Malediven durch das Wetterphänomen "El Nino" sehr beschädigt, da die damit verbundene Wassererwärmung zum Ausbleichen und Absterben der Korallen führt... die Vielfalt der Fische ist aber noch immer phantastisch. Das Hotel bietet mehrfach am Tag Bootsausflüge zu den vorgelagerten Riffen an,…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Preis-Leistung 5*****
Ich war schon öfter auf den Malediven. Was hier an Freundlichkeit und Preis-Leistung angeboten wird, ist klasse. Leider gibt es kein wirkliches Riff zum Schnorcheln. Aber das wussten wir ja vorher. Wir hatten einen Over-Water-Bungalow und haben nur im oberen Restaurant a la Card gegessen. Die Qualität war hervorragend. Egal ob Frückstück, Mittagessen oder Abendessen. Die Mitarbeiter machen den Urlaub hier zu etwas besonderem. Großer Lob auch an die Jungs der Band Prism! Weltklasse, ob als ganze Band in der unteren…
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafte Insel mit hohem Erholungsfaktor
Sehr schönes Island wir sin jetzt schon das zweite Mal hier.Die Küche hat sich um mindestens 50% verbessert.Super.Auch die Vielfallt der Speisen hat sich sehr gesteigert.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Eine tolle Insel mit einem klasse Service. Sehr schöne Unterkunft. Hier hat einfach alles gepasst... Wir komme auf jeden Fall wieder...
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Paradies für Verliebte
Wir haben uns den ganzen Urlaub sehr wohlgefühlt. Für uns Verliebten war es ein Paradies. Sehr freundliches Personal und sehr ruhige Lage.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel ist in Ordnung
Waren bereits auf einem anderen Hotel auf dem Malediven und daher etwas enttäuscht. Grundsätzlich okay aber kein großer Luxus.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für 10-12 Tage optimal zum Relaxen
Das Hotel bietet keinen zu extrem hohen Luxus aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für Malediven. Essen ist sehr vielfältig und hervorragend.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Insel mit tollem Service
Hotel inklusive Hotelanlage sehr sauber, wir wurden freundlich empfangen und konnten nach einem sehr raschen Check In unsere Zimmer beziehen .
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super entspannter Urlaub
Wir hatten den Superior Bungalow mit einem herrlichen Zugang zur besten Bucht der Insel. Die Zimmer wurden täglich 2x gereinigt. Die gesamte Anlage ist sehr ruhig und gepflegt. Das Essen war hervorragend und es gab auch an der Vielfältigkeit nichts auszusetzen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für Uns ein sehr entspannter und angenehmer Urlaub
Das ganze Hotel ist einfach nur ein Traum Die Menschen super freundlich.Das Essen ist super lecker man kann sich nicht entscheiden.Am liebsten würde man alles probieren.Alles in allem ein wunderschönes Inselparadies.