Ein tolles Ambiente auf einer schönen kleinen Insel. Das Essen war sehr gut. Das Wasser kristallklar. Es war sehr sauber und wir haben uns gefreut, dass viel Wert auf Nachhaltigkeit Wert gelegt wurde. (Beispiel: Die meisten Getränke gab es nicht in Wasserflaschen, sondern in Mehrwegflaschen bzw. direkt gezapft.
Willkommen auf der paradisischen Barfußinsel! Das Summer Island Maldives ist ein wahnsinnig tolles Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Wer Ruhe sucht, sich am weißen Strand entspannen möchte, Wert auf leckeres Essen legt und gerne im türkiesfarbenen Meer schnorcheln geht, der ist hier absolut richtig! Für den folgenden Beitrag zur Info: wir hatten Vollpension gebucht.
Sehr schönes Hotel. Viele Sportmöglichkeiten. Man kann sich auch Brettspiele ausleihen. Zimmer werden 2x pro Tag gereinigt und man bekommt auch täglich 2 FLaschen Wasser dazu.
Wir empfanden die Insel als schön gepflegt und modern. Bemerkenswert ist dass das hotel auf Plastikmüll sogut es geht verzichtet und sehr auf die Umwelt und erhält der Insel sehr bedacht ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und außerordentlich höflich. Wir haben uns rund um sehr wohl und gut betreut gefühlt. Unsere Wasservilla mit all in würden ihr aufjedenfall weiter empfehlen.