Bewertungen (2 382)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel auf einer kleinen Insel, schöne Strände. Zum Schnorcheln und entspannen ein super Hotel......
Patrik(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Schönheit der Malediven rettet den Service
Der Eindruck, den wir gewonnen haben, ist dass der Gast nur als Melkkuh gesehen wird. Es wurde überall auf zusätzliche Extras hingewiesen und im All Inclusive war beinahe nichts integriert (mehr dazu im Punkt Service). Auch wurden während des BBQ Dinners (welches 60$ extra kostete pro Person) alle Tische auf der Terasse des Hiya Restaurant entfernt, sodass man nur mehr im Restaurant sitzen konnte. Auch wurde für Gäste, welche 10$ Aufzahlung geleistet haben, um ins Hiya Restaurant zu kommen, einer der wenigen Tische…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft, wir kommen gerne wieder!
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Wir suchten Ruhe in einem paradiesischen Umfeld. Wir haben hier beides gefunden. Tolle, eher kleinere Insel. Bungalows, sowie Superior Zimmer mit direktem Strandzugang und sehr nettes Personal. Jeden Tag ein kostenloser Schnorchelausflug inklusive. Dazu gibt es eine Tauchschule vor Ort, wo man individuell noch Tauchkurse belegen kann (habe selbst einen Schnupperkurs belegt und bin froh, dass ich diesen gemacht habe)
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Etwas teurer als andere 4 Sterne Inseln, aber top!
Wir Waren 3 Wochen auf dieser Insel und hatten nicht einen Grund uns zu Beschweren. Von uns gbt es wirklich ein "Sehr gut"
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Resort für Badeurlaub und Erholung
Superschönes, gepflegtes Resort mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service, inkl. nettem Empfang. Schön eingerichtete und saubere Zimmer, nicht abgewohnt. Toller Strand, viele schöne Fische. Schönes Spa mit nettem Personal und guten Anwendungen.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne.
Die Bungalows waren wunderschön und wurden mehrmals täglich gereinigt. Das Wasser wurde stets aufgefüllt und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne
Rachida(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sehen uns wieder
Summer Island ist mit 100% der schönste Urlaub überhaupt gewesen! Auf dieser Insel fühlst du dich vom ersten bis zum letzten Moment, Augenblick angekommen und zu Hause! Unterkunft war traumhaft, wir hatten einen supuria Bungalow...es war .traumhaft!ob Frühstück, Mittags oder Abends...das Essen war einfach nur der Absolute Hammer! Jeden Tag gab es etwas anderes,nie das gleiche! Würzen musste man auch nicht und wir salzen und pfeffern zu Hause viel. Taucherausflüge sind mehr als empfehlenswert! Hier bekommt ihr…
August(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage. Alles sauber. Freundliches Personal. Gutes Essen. Alles bestens organisiert. Perfekt zum Schnorcheln.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen auf dieser wundervollen Insel verbracht und waren begeistert. Wir waren im Juli/August dort, also zur Monsunzeit. Das war uns im Vorhinein klar, sodass wir froh waren 1 1/2 Wochen strahlenden Sonnenschein genießen zu können.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub im Paradies!
Kleine Insel im Paradies! Es wird alles geboten, was man für einen entspannten Urlaub auf den Malediven braucht: Bars, Restaurants, Tauchschule, Volleyballplatz, Tischtennis, Fitnessstudio, Pool uvm