Im März 2019 besuchten wir zum zweiten Mal die schöne Insel Summer Island. Auf die einzelnen Bereiche gehe ich noch genau ein. Kann aber eines deutlich sagen: Das Hotel hat es geschafft alles noch besser zu machen als im Jahr 2016 und mein Mann und ich würden immer wieder dieses Hotel besuchen!
Sehr schönes Hotel im Nord-Male-Atoll, ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt (mit Speedboot-Transfer). Sehr gutes Essen und nettes Personal. Wir hatten eine Wasservilla und waren sehr zufrieden.
Genau das Richtige zum Entspannen. Eine kleine Insel die man mit wenigen Schritten umrunden kann (ca. 1,5km).
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Unterkunft ist vollkommend ausreichend und sauber. Ich komme gerne wieder.
Wirklich, insgesamt ein absolut tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Auch die Qualität der Speisen und Getränke ist einwandfrei. Roomservice ebenfalls immer top. Schnorchelausrüstung mieten ist etwas teuer und das Riff beim Hotel-Ausflug (kostenlos) ist leider nicht wirklich der hit.
Es war ein perfekter Urlaub. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hervorragend, keine deutsche Küche. Wer dies erwartet, für den ist es das falsche Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wirklich sehr gut! Schade ist, dass kein Hausriff vorhanden ist. In Summe jedoch war es wirklich super.
Der Eindruck, den wir gewonnen haben, ist dass der Gast nur als Melkkuh gesehen wird. Es wurde überall auf zusätzliche Extras hingewiesen und im All Inclusive war beinahe nichts integriert (mehr dazu im Punkt Service). Auch wurden während des BBQ Dinners (welches 60$ extra kostete pro Person) alle Tische auf der Terasse des Hiya Restaurant entfernt, sodass man nur mehr im Restaurant sitzen konnte. Auch wurde für Gäste, welche 10$ Aufzahlung geleistet haben, um ins Hiya Restaurant zu kommen, einer der wenigen Tische…
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Wir suchten Ruhe in einem paradiesischen Umfeld. Wir haben hier beides gefunden. Tolle, eher kleinere Insel. Bungalows, sowie Superior Zimmer mit direktem Strandzugang und sehr nettes Personal. Jeden Tag ein kostenloser Schnorchelausflug inklusive. Dazu gibt es eine Tauchschule vor Ort, wo man individuell noch Tauchkurse belegen kann (habe selbst einen Schnupperkurs belegt und bin froh, dass ich diesen gemacht habe)