Bewertungen (2 382)

Melanie(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub im Paradies
Wunderschöner Traumurlaub auf dieser kleinen, feinen Insel. Wir waren jeden Tag begeistert und fühlten uns wie im Paradies.
Lou(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub mit Einschränkungen
Sehr schöne Insel mit tollen kleinen Buchten. Zimmer sind modern und renoviert, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt. Das große, große Manko: Die kleine Insel (500 m lang) ist mit (in unserem Fall) rund 300 Gästen vollkommen überbucht. Beim Essen am Abend kommt damit leider eine Kantinenstimmung auf, was dem tollen Essen und dem sehr netten Personal nicht gerecht wird. Das Summer-Team bemüht sich nach Kräften, um allen Gästen ein tolles Urlaubserlebnis zu…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
einfach nur entspannen und wohlfühlen
Wir haben uns vom ersten Moment bis zur letzten Sekunde sehr wohlgefühlt auf Sommer Island. Alle Servicekräfte sind sehr aufmerksam merken sich jedes kleine Detail und Vorlieben der Gäste
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Sehr schöne Anlage und Zimmer. Hilfsbereites Personal Sehr gutes Essen Alles an sich sehr gut. Überragender Urlaub der beste den wir bisher hatten
Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Insel zum Wiederkommen
Alles sehr gepflegt und sauber,Essen sehr gut speziell in Hiya ruhig mit wunderschöner Lage über den Meer.Personal superfreundlich .Insel auf alle Fälle zum weiter empfehlen!
ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub auf einer Trauminsel
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt mit sehr leckerem Essen und nicht zu luxuriös!
Maja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr erholsame Ferien
Es ist eine kleine Insel nördlich von Male. Das Hotel und die Belegschaft sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen ist sehr groß.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub
Kleines, feines Ressort. Ideal für einen Strand- und Badeurlaub. Wir haben dieses Resort u.a. wegen der guten Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Das häufig kritisierte Hausriff ist zwar "tot", jedoch tummeln sich dort trotzdem viele bunte Fische und ab und zu schauen auch mal Haie vorbei. Die im All Inclusive enthaltenen kostenlosen Schnorcheltouren führen zu zwei verschiedenen Riffen, wo man u.a. auf Schildkröten und Rochen trifft. Für uns war das völlig ausreichend. Alles in allem ist ein Urlaub…
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel zum guten Preis.
Schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Viele Deutsche Vorort. Man kann wunderbar seinen Geburtstag Vorort Feiern.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Insel ist wunderschön und der Service war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die gute Tauchbasis sowie das neu errichtete Hausriff der Tauchbasis.