Bewertungen (2 388)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Ein Traum von Insel, hell blaue Lagunen weißer Sand. Sehr gutes Essen top Service. So viel Natur wie man da vor seinen Füßen hat . So viel artenreichtum an Fischen, krebsen einfach Hammer.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Honeymoon im Paradies
Saubere, schöne Anlage im Paradies... Erholung wird hier groß geschrieben! Anlage ist sehr empfehlenswert für Ruhesuchende :)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal Summer ,immer wieder Summer
Hallo miteinander ,für uns ist Summer ein Traum alles ist gut wir waren jetzt schon 11 mal da das spricht für sich . Es sind oft noch die selben mitarbeiter vor Ort und man wird herzlich empfangen . Vielen Dank an Maria .. Ibu... und Zamy ihr seit alle toll .
28.05. - 26.07.262 ERW
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Insel
All inklusive ist ein Muss, sonst können die Nebenkosten in die Höhe gehen, sonst eine sehr schöne kleine ruhige Insel da keine Animation, super
Liam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Flitterwochen mit bitterem Nachgeschmack
Unsere Reise zur Summer Island war unsere Hochzeitsreise. Im Flughafen in Male angekommen, war in der Halle direkt ein Mitarbeiter vom Summer Island, der uns zu dem Speedboat geführt hat. Nach ca. 45 Minuten Bootstour sind wir dann angekommen. Die Insel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist eine Barfußinsel. Schuhe kann man getrost zu Hause lassen :)
Max (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Top Urlaub auf Summer Island ! Es ist alles sehr sauber , schöne Zimmer, sowie tolle Strände und eine geile Poolanlage !!
Maike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traum, Insel, Honeymoon, einfach Alles
Ein wunderschönes Fleckchen Erde! Nich zu klein und es wurde uns auch nie langweilig. Ich muss sagen es war traumhaft ruhig und dennoch waren wir immer in Aktion. Tauchen, Schnorcheln, Segeln im Sonnenuntergang, Essen, Trinken und Aussicht genießen! Und dann hatten wir noch unsere Trauung am Strand! Was hier alles für uns vorbereitet wurde, unglaublich. Es war ein unvergesslicher Tag! Eine traumhafte Zeremonie, sehr stimmungsvoll. Alles wurde zelebriert: Entgegennahme der Ringe, Abholung am Zimmer mit Tänzer und…
Fabian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wird empfohlen für Badegäste - nicht für Taucher
Die Ablage ist spitze, leider 95% deutsche Urlauber. Wenig Ausflüge aber trotzdem ein sehr schöner Ort um Urlaub zu machen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traumurlaub
Bei dem Summer Island Maldives Hotel handelt es sich um eine wunderbare Unterkunft in bester Lage. Die Zimmer sind sehr modern und werden stets sehr sauber gehalten. Besonders hervorzuheben ist das sehr leckere und reichhaltige Essen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine sehr schöne Urlaubswoche
einfach Traumhaft ,dieses Hotel kann man mit 100% weiter empfehlen.Sehr modern eingerichtete Zimmer.Ein leckeres Essen ,für jedes das passende .