Bewertungen (2 382)

Maike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traum, Insel, Honeymoon, einfach Alles
Ein wunderschönes Fleckchen Erde! Nich zu klein und es wurde uns auch nie langweilig. Ich muss sagen es war traumhaft ruhig und dennoch waren wir immer in Aktion. Tauchen, Schnorcheln, Segeln im Sonnenuntergang, Essen, Trinken und Aussicht genießen! Und dann hatten wir noch unsere Trauung am Strand! Was hier alles für uns vorbereitet wurde, unglaublich. Es war ein unvergesslicher Tag! Eine traumhafte Zeremonie, sehr stimmungsvoll. Alles wurde zelebriert: Entgegennahme der Ringe, Abholung am Zimmer mit Tänzer und…
Fabian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wird empfohlen für Badegäste - nicht für Taucher
Die Ablage ist spitze, leider 95% deutsche Urlauber. Wenig Ausflüge aber trotzdem ein sehr schöner Ort um Urlaub zu machen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traumurlaub
Bei dem Summer Island Maldives Hotel handelt es sich um eine wunderbare Unterkunft in bester Lage. Die Zimmer sind sehr modern und werden stets sehr sauber gehalten. Besonders hervorzuheben ist das sehr leckere und reichhaltige Essen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine sehr schöne Urlaubswoche
einfach Traumhaft ,dieses Hotel kann man mit 100% weiter empfehlen.Sehr modern eingerichtete Zimmer.Ein leckeres Essen ,für jedes das passende .
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhafter Maledivenurlaub
Tolle Inseln mit allem was man im Urlaub möchte. Super Bungalow, toller Service, essen wiederholt sich zwar jede Woche, aber man findet immer etwas und rundherum auch einfach alles super.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Trauminsel zum relaxen.
Traumreise mit super freundlichen Personal. Uns war von Anfang an klar das das ein reiner Faulenzer Urlaub werden soll.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fantastisch
Top Service, reichhaltiges und sehr gutes Essen, wechselnde Schnorchel Angebote, Perfekte Wasservillen mit einer atemberaubenden Aussicht
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumurlaub im paradies immer wieder
Ein traumhotel am traumort. Erholung pur. Super personal. Super essen, top sauberkeit. Eigene liegen, totale ruhe. Zum runterfahren gibts nichts besseres!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
EIn Traum für Zwei
Reisebericht, Feedback und Eindrücke, die wir von Summer Island von 14.2.2019 – 27.02.2019 erleben durften. Anreise: Am Flughafen wartete bereits das Schnellboot von SI auf uns, der Transport war in ca. 45min durchgeführt. Wir hatten sehr raue See, wurden vom Bootsführer darauf hingewiesen und waren dementsprechend darauf eingestellt. Jedoch sind 45min schaukeln nicht jedermanns Sache. Ankunft /Check-In. Freundlicher Empfang, Zimmer wurden schnell und unkompliziert zugewiesen. Da wir eine Premium Beach Villa auf…
Alina livia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Besser als so manche 5-Sterne Hotels auf Maldives
Top Hotel mit Top Mitarbeiter. Fehlt an nichts. Strände sind besser als von manchen überteuerten 5* Inseln. Hat jedoch viele Gäste auf der kleinen Insel (fast zu viele), weshalb die Preise wahrscheinlich tiefer sind.