Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kompaktes Hotel mit wenig Platz
Dem Hotel würde ich keine 4 Sterne geben. Poolbereich ist für die Anzahl der Gäste zu klein. In der Bar wartet man teilweise ewig auf die Bedienung um was zu bestellen. Am Besten man geht selbst hin und holt sich die Getränke. Das Frühstück ist zwar ausreichend aber Marmelade und Honig einfach angepackt hingestellt. Von. 4 Sterne Hotels habe ich schon viel bessere Frühstücke gesehen und genossen. Kaffee aus den Automaten schmeckt überhaupt nicht. Beim Abendessen war alles ausreichend und schmeckt auch sehr gut. Das…
* Für Meeres-Fans: Strand 500 m über Straße und durch Bahnunterführung
* Strand sauber (Nachsaison: keine Liegen mehr)
* Hotel liegt mitten in Wohngebiet (allseitig öffentlicher Verkehr)
* Extrakosten für hoteleigenen Parkplatz (z.B. Mietauto)
* kostenlos parken in 300 m Entfernung
* trotz "kinderloses" Hotel können Kinder da sein (laut)
* Müllabfuhr um Mitternacht ! (2x in einer Woche)
* Zimmer sehr hellhörig
Ruhige Lage, nicht weit zum Strand, zur Stadt und zum Bahnhof. Essen einfach toll, wie auch der Service! Wer joggen will, kann wunderbar am Mittelmeer langlaufen. Wir kommen gerne wieder.
das zimmer war sehr sauber ,der übrige bereich des hotels auch.
das bad lies etwas zu wünschen übrig
es hatte zu wenig abstellmöglichkeiten, aufhängen der tücher war etwas mickerig, duschen in der badewanne nicht sehr praktisch,
die tücher wurden nur 1x gewechselt ( aufenthalt 1 woche)
essen war ok, zum teil sogar ausgezeichnet.
frühstück war eher bescheiden, brot schmeckte alles gleich, butter und marmelade gab es nur in portionen ( abfall) und mir fehlte das früchteangebot vom nachtessen
Das Hotel ist gut geeignet für Strandurlaub, aber auch ein Ausflug nach Barcelona ist mit den öffentlichen Verkehrsmittel möglich. Es ist modern eingerichtet und sehr sauber.
Renoviertes Hotel in sehr guter Lage, Bahnhof um die Ecke, man ist schnell in Barcelona. Die Anlage ist gepflegt, die Mitarbeiter durchweg freundlich, einige können sogar deutsch. Lourdes die Managerin fragt immer ob alles ok ist, wenn sie einen sieht. Essen reichhaltig und lecker.
Befremdlich fand ich das das Fitnessstudio und der Safe in einigen Zimmerkategorien extra kosten. Spa kostet auch extra, lohnt aber und ist nicht überlaufen. Im Gegesatz zum Outdoor Pool ist der Pool im Spa sehr angenehm beheizt. Ich…