Lisa(19-25)Deutschland
Tolles Essen und nette Abendgestaltung
Hotel hat angenehme Größe, war nicht zu viel los im September. Pool leider nicht beheizt. Spa Bereich war nett. Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Personal freundlich. Hatten einen tollen Aufenthalt! Anbindung zum Zug war super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Bewertungen, aber enttäuscht
Das Hotel ist schön eingerichtet . Das Essen ist sehr lecker . Die Rezeption ist nett und die Zimmer Service auch sehr gut . Was mich am meisten stört ist, dass das Restaurant im Keller ist und man keine Möglichkeit hat draußen auf der Terrasse zu essen . Das finde ich richtig blöd. Bei schönsten Wetter unten im Keller zu sitzen wenn oben die Sonne scheint . So kam man natürlich auch nicht bei Sonnenschein draußen frühstücken. Mich mich ein no Go !!!! Es steht in keiner Beschreibung, dass das Restaurant im Keller…
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Standard aber nicht außergewöhnlich
Das Hotel war sehr schön, jedoch gab es einige Punkte die nicht 4 Sterne waren. Zum einen musste man zu viel nachkaufen, bei dem Preis hätte man erwarten können, dass Sachen wie ein Tresor im Preis dabei sind. Zum Glück hatten wir diesen gekauft, da nach einem Trip in die Stadt unsere Tür offen stand. Da das Zimmer bei Ankunft gereinigt war, war sicher, dass der Room-Service die Tür offen gelassen hat. Das ist ein absolutes No-Go!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schickes kleines Hotel, modern und sauber!
Toller Service, gute Lage. Wir waren rundum zufrieden! Der Außen-Pool hätte etwas wärmer sein können. Schöne, moderne Zimmer. Alles sehr sauber.
Jenni
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit modernen Zimmern und freundlichen Personal
Schönes kleines Hotel, kann man gut weiterempfehlen wenn die Ansprüche nicht die Höchsten sind.
Melina(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Lobenswert ist wirklich der Service und das Ambiente im Hause. Das Essen war immer reichlich und schnell da, weshalb ich auch das Allinklusive Angebot sehr empfehle. Leider sind in diesem Angebot keine wirklichen guten Cocktails enthalten, dafür brauch man dann Allinklusive +. Das Zimmer war sehr sauber, Handtücher konnten gegen Pfand geliehen werden. Es gab auch eine Große Auswahl an glutenfreien Lebensmitteln, die auf Wunsch frisch zubereitet wurden. Liegen gab es auch genug, ohne stetiges Handtuch besetzen. Wir…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zuvorkommender Empfang
Sehr netter Aufenthalt, tolles Personal an der Rezeption, schöne Zimmer. Wellnessbereich zwar kostenpflichtig, aber dafür nicht überlaufen, für uns perfekt!
B.(19-25)Deutschland
4 Sterne
Gutes 4 Sterne Hotel. Passend für einen Erholungsurlaub. Frühstuck- und Abendbuffet mit Live-Cooking hervorragend. Allgemein nettes Personal. 5 Min. vom Strand.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in Pindes de Mar
Das Hotel liegt im schönen kleinen Ort Pindeda de Mar ca 300 Meter vom Bahnhof und Sandstrand entfern. Das Hotel ist klein aber fein und es hatte immer genügend Platz im Speisesaal gehabt.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel 🤗
Super Hotel in Strandnähe (10 Minuten max zum Strand). Freundliches Personal und sehr gutes Essen morgens, mittags und abends. Einheimische Küche mit viel Liebe, aber auch nicht Abenteuerliche kommen auf ihre Kosten. Sehr zu empfehlen.