Super Familientauglich, kostenloser Parkplatz in der Nähe, sehr freundliches Personal. Das Essen war super und allgemein haben wir uns sehr wohl gefühlt. In der Nebensaison ist allerdings im Ort wenig los - hier sollte man sich Aktivitäten überlegen. Die Anbindung ist mit Zug und Auto kein Problem und die Gegend ruhig und sicher.
Kleines aber feines Zimmer. Leider kostet so ziemlich alles selber… nicht mal der Safe ist inklusive. Unser Zimmer hatte einen kleinen Pool, welcher aber im Erdgeschoss direkt am Poolbereich war was nicht gerade zur Erholung beigetragen hat.
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Essen war super lecker und vielseitig. Das Personal war insgesamt freundlich und hilfsbereit. Das Spa ist sehr schön und auch erschwinglich.
In der Bar und beim Abendessen mussten wir teilweise sehr lange warten bis wir unsere Getränke bestellen konnten.
Die Stadt in der das Hotel liegt und der Strand sind leider nicht so schön, vor dem Strand ist der Bahnhof man kommt durch eine Unterführung zum Strand.
Man ist super schnell vom Hotel aus in der kleinen Innenstadt mit…
Das Hotel hat voll meinen Wünschen entsprochen. Es hat unter 200 Betten und wird von gemischten Publikum besucht. Die Lage war für mich perfekt, ebenso die Ausstattung, tolle Betten und sehr gutes vielfältiges Buffet.
Die Mitarbeiter waren teilweise abweisend und genervt. Auch die Live Musik war zu laut, so dad man mit geschlossenene Fenster nicht schlafen konnte. Nur das Essen waren top und die Mitarbeiter, die in diesem Bereich tätig waren..