Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für wenig Geld - Sauber, gutes Essen
Super Familientauglich, kostenloser Parkplatz in der Nähe, sehr freundliches Personal. Das Essen war super und allgemein haben wir uns sehr wohl gefühlt. In der Nebensaison ist allerdings im Ort wenig los - hier sollte man sich Aktivitäten überlegen. Die Anbindung ist mit Zug und Auto kein Problem und die Gegend ruhig und sicher.
Krissy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Problemchen
Kleines aber feines Zimmer. Leider kostet so ziemlich alles selber… nicht mal der Safe ist inklusive. Unser Zimmer hatte einen kleinen Pool, welcher aber im Erdgeschoss direkt am Poolbereich war was nicht gerade zur Erholung beigetragen hat.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
jederzeit gerne wieder
ein sauberes Hotel, freundliches Personal. Es ist keine High-Life-Party-Hochburg, aber für einen entspannten Urlaub genau richtig.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit freundlichem Personal und richtig leckerem Essen, vorallem das Frühstück war ein Traum.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, Ort war nicht so schön
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Essen war super lecker und vielseitig. Das Personal war insgesamt freundlich und hilfsbereit. Das Spa ist sehr schön und auch erschwinglich. In der Bar und beim Abendessen mussten wir teilweise sehr lange warten bis wir unsere Getränke bestellen konnten. Die Stadt in der das Hotel liegt und der Strand sind leider nicht so schön, vor dem Strand ist der Bahnhof man kommt durch eine Unterführung zum Strand. Man ist super schnell vom Hotel aus in der kleinen Innenstadt mit…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
rumdrum zufrieden mit der Wahl dieses Hotels
Ein gut ausgestattetes Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Besonders zuvorkommend war die Rezeption sowie der Service.
Lucia (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub sehr schöne Lage
Für ein paar Tage sehr gut. Die Zimmer sind sehr klein. Das Essen ok, Buffet für ein paar Tage ok. Personal sehr freundlich und die Spa top!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat voll meinen Wünschen entsprochen. Es hat unter 200 Betten und wird von gemischten Publikum besucht. Die Lage war für mich perfekt, ebenso die Ausstattung, tolle Betten und sehr gutes vielfältiges Buffet.
Vicki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Tolles Hotel zum Urlaub machen.
Preis und Leistung waren für uns perfekt. Das Essen war jeden Tag super. Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit.
Lotta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Essen, jedoch lautes Hotel
Die Mitarbeiter waren teilweise abweisend und genervt. Auch die Live Musik war zu laut, so dad man mit geschlossenene Fenster nicht schlafen konnte. Nur das Essen waren top und die Mitarbeiter, die in diesem Bereich tätig waren..